1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mazatrol t3

Discussion dans 'Mazak' créé par calimero31, 21 Octobre 2009.

  1. calimero31

    calimero31 Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    21 Octobre 2009
    mazatrol t3
    Bonjour a tous
    Je suis novice sur un tour Mazak slant turn 25 equiper d'un Mazatrol cam -t3 avec axe C, et mon prôblème est le suivant.
    Je voudrais executer une raignure de clavette , j'ai suivi pas a pas l'exemple de de la doc, mais quand je controle mon programme j'ai bien l'image pièce , mais a la demande de control continu , j'ai une alarme (558 profondeur de passe non autorisé) , si quelqu'un a des infos , ce serais super sympa.
    Merci d'avance .

    Gérard
     
  2. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
  3. calimero31

    calimero31 Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    21 Octobre 2009
    mazatrol t3
    Bonjour Eric

    J'ai rentré le diamètre de la fraise le numéro d'outil bien sur mais il y a des paramètres comme le type de porte outil par exemple ou je ne sais pas ce qu'il faut mettre.
    c'est une fraise diamètre 10 sur un outil tournant radial pour une rainure de clavette sur diamètre extérieur.

    Merci de ta réponse , je connais bien NUM SUR 1060 Mais le Mazatrol je débute complètement.

    Merci encore

    gerard
     
  4. Doug

    Doug Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    22 Octobre 2008
    Localité:
    Nord-59
    mazatrol t3
    Il y a inform outil et aussi registre outil, ou tu déclares ta fraise, son diam et sa profondeur de passe max... peut-etre que c la que ça bloque...
     
  5. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
    mazatrol t3
    Bonjour calimero31,

    Type de porte outil 1 si il est vertical ou 2 si il est horizontal.
    Dans ton cas je pense que c'est du 1.
     
  6. calimero31

    calimero31 Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    21 Octobre 2009
    mazatrol t3
    Bonjour

    Un GRAND MERCI a vous deux, mon problème était en effet dans le registre outil, le type d'outil je le savais pas, il faut dire que j'ai récupérer la machine, avec une doc en allemand.

    Merci encore

    @+

    gérard
     
Chargement...
Articles en relation
  1. MM VTC300
    Réponses:
    0
    Affichages:
    148
  2. kredyl
    Réponses:
    1
    Affichages:
    214
  3. mazak41
    Réponses:
    3
    Affichages:
    527
  4. nicolas 59
    Réponses:
    1
    Affichages:
    482
  5. Mazatrol
    Réponses:
    2
    Affichages:
    664

Partager cette page