1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mach3 sur ordinateur 4 coeurs

Discussion dans 'Mach' créé par valentin, 17 Janvier 2012.

  1. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    mach3 sur ordinateur 4 coeurs
    bonjour
    je viens acheter un pc 4 coeurs 3ghz
    jai remplacer windows 7 64bit par xp pro
    jai installé Mach3
    enlever tous les programmes que je nai pas besoin
    Lpt sur carte mere
    mais je trouve quand il se deplace un bruit suspect
    comme un micro arret
    qui a deja utilise ce meme pc pour mach3
    merci
     
  2. gourky

    gourky Ouvrier

    Messages:
    264
    Inscrit:
    14 Août 2009
    Localité:
    Gers (32)
    mach3 sur ordinateur 4 coeurs
    Bonjour,

    Si c'est un intel, essayes de désactiver l'hyperthreading dans le bios. Ça pourrait venir de là.
     
  3. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    mach3 sur ordinateur 4 coeurs
    bonjour
    merci mais jai pas option
    pas un intel
    jai vu une astuce avec gestionnaire des taches
    processus
    cliquer sur mach3
    priorite Haute ou temps reel
    affinite garder qun seul coeur
    il parait que mach3 deteste de passer un coeur a autre
    vais essayer samedi

    +++
     
  4. gourky

    gourky Ouvrier

    Messages:
    264
    Inscrit:
    14 Août 2009
    Localité:
    Gers (32)
    mach3 sur ordinateur 4 coeurs
    Oui le driver de Mach3 ne doit fonctionner que sur un seul cœur sinon le timer qu'il utilise est perturbé.
     
  5. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    mach3 sur ordinateur 4 coeurs
    bonjour
    viens essayer
    processus Haute et affinite 1 coeur sur xp pro
    sa marche pas
    deplacement tres tres lent et bruit
    me reste plus qu a rechercher un pc 1 coeur
    avec carte graphique separée
    ++
     
  6. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    mach3 sur ordinateur 4 coeurs
    Bonsoir Valentin,

    Sur la PC branché sur la machine, j'ai un dual core, et aucun problème particulier avec Mach3.

    Sur le 4 core de la maison, Mach ne semble pas poser de pb non plus, par contre je n'y ai jamais branché de machine donc je ne peux pas savoir.

    Dans le BIOS, vérifie que ton port // soit sur "Standard" ou EPP (il me semble, info à confirmer)

    (XP pro 32 bits sur les 2 PC)

    ++
    David
     
Chargement...
Articles en relation
  1. lolo010
    Réponses:
    13
    Affichages:
    96
  2. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    47
  3. diabolomix
    Réponses:
    15
    Affichages:
    351
  4. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    310
  5. smiley
    Réponses:
    1
    Affichages:
    204

Partager cette page