1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .

Discussion dans 'Mach' créé par Tech91, 21 Janvier 2012.

  1. Tech91

    Tech91 Ouvrier

    Messages:
    300
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    essonne
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    Bonjour a tous

    Je suis débutant sur Mach3 , je viens de prend la licence Fr :-D et c'est quand même plus facile a comprendre ...

    Entre l'achat et le chargement super rapide et sans problème , maintenant il n y a plus Qu' A :wink:

    Cdlt victor
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    Salut,
    Bienvenu parmis les utilisateurs de la version FR.
    Je me sers de ce soft depuis des années, n'hésite pas à poser des questions, j'essaierai d'y répondre.
    a+
    ced
     
  3. notiroc

    notiroc Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    Bonjour,

    Pouvez vous me dire quelle version fr sagit-il et indiquer le lien .

    Cdt
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

  5. Tech91

    Tech91 Ouvrier

    Messages:
    300
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    essonne
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    Bonjour :

    C'est bien le lien ci dessus et le prix 138 euros par payapal .

    Victor
     
  6. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    je possede mach 3 fr depuis maintenant 2 ans

    mon gros soucis a ce jour est sont suivi il n'est pas asser suivi de son createur

    j'attends toujours la version tournage qui ne fontionne pas au derniere news et ou les wizzard ne sont pas traduit

    donc si vous faite du tournage attendez encore

    :-D
     
  7. titi0077

    titi0077 Apprenti

    Messages:
    119
    Inscrit:
    14 Septembre 2009
    Localité:
    Seine et marne
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    Bonjour,

    Il semblerait que la version fr ne soit plus disponible sur le site Mach3Fr quelqu'un a il plus d'info a ce sujet ?
     
  8. ludovic-80700

    ludovic-80700 Apprenti

    Messages:
    114
    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  9. fredymilou

    fredymilou Ouvrier

    Messages:
    362
    Inscrit:
    10 Février 2012
    Localité:
    Alsace 68
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    Bonjour,
    J'ai acheter cette licence le 27 a 23h et j'ai reçu le lien le lendemain 17H.
    Ca dépend certainement du mode de payement.
     
  10. ludovic-80700

    ludovic-80700 Apprenti

    Messages:
    114
    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    Bonjour,j'ai bien reçu ma License avec un peu de retard 2 jour avec Paypal ,merci mach 3fr . :-D
     
  11. SwissSteph

    SwissSteph Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    Suisse / Genève
  12. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    salut

    faute de temps du propriaitaire il n'est plus disponible mais il ma dit que il travailerais sur les wizzard tournage pour septembre je les attends moi

    mais comme tu es client il a fait un patch pour nous pour ne plus avoir de soucis avec la clef usb

    tu l'a recu ? car moi je l'avais pas recu :mrgreen:
     
  13. SwissSteph

    SwissSteph Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    Suisse / Genève
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    Salut,

    Non, rien reçu. Aucune annonce de la fermeture du forum, où j'y ai trouvé de très nombreuses et compétentes réponses à mes questions de la part des membres et surtout de l'auteur de la traduction. D'où ma déception d'appendre la disparition de ce forum réservé aux clients.

    Pour le patch, il faut faire comment pour le recevoir ? simplement le contacter par email ? si je comprends bien, tu as fais cette démarche et pas de réponse ? :sad:
     
  14. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    il y a quelque semaine je l'ai conctacter en lui disant que mach3fr alais disparaitre si sa continuais comme sa et je voulais la securiter de pas blocker mon logiciel car la clef aurais casser enfaite

    j'ai eu comme rep que il etais fort ocuper sur un projet pro et que il n'avais plus le temps de socuper de mach se que je trouve pas logique vu le prix payer 250 euros pour ma part :cry:

    et les logiciel ne sont pas complet apres 2 ans de fontionement


    conctact le par mail pour le lui demander sa me rasure je suis pas le seul

    et oui pour le forum cetais bien aussi pour les soucis :smt011

    si tu as des infos n'esite pas a en parler
     
  15. SwissSteph

    SwissSteph Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    Suisse / Genève
    Mach3 francais c'est plus facile et pas cher .
    OK je lui ai envoyé un email, je te tiens au courant si j'ai une réponse ...

    A suivre !
     
Chargement...
Articles en relation
  1. cosmics
    Réponses:
    0
    Affichages:
    8 576
  2. Moi33
    Réponses:
    14
    Affichages:
    3 204
  3. ewidance
    Réponses:
    34
    Affichages:
    7 064
  4. nodz
    Réponses:
    2
    Affichages:
    5 422
  5. Louis RAMEL
    Réponses:
    7
    Affichages:
    5 101

Partager cette page