1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

glow driver pour 9 cylindres

Discussion dans 'Electronique' créé par biscotte74, 28 Avril 2016.

  1. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 377
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
    glow driver pour 9 cylindres
    Bonjour, je vais tenter de décrire sur ce sujet la réalisation d'un glow drivers afin de faire fonctionner mon 9 cylindres en étoile.
    La réalisation est faite à partir de ce site : http://philsradial.blogspot.fr/2013/02/glowplug-driver.html
    La première difficulté fût de réaliser le circuit imprimé, après avoir contacté l'auteur ,celui-ci m'a envoyé les fichiers que j'ai transmis à un membre du forum afin qu'il me réalise le circuit en gravure "à l'anglaise".
    Je le remercie ici de son travail qui est parfait.

    dbeahiga1.jpg
     
  2. pinou29

    pinou29 Compagnon

    Messages:
    1 001
    Inscrit:
    18 Mars 2009
    Localité:
    Toulon ( Var )
  3. CRA2

    CRA2 Apprenti

    Messages:
    110
    Inscrit:
    28 Septembre 2014
    Localité:
    Evian
  4. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 377
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
    glow driver pour 9 cylindres
    Pas de soucis, mais faudra pas être pressé car je viens seulement de commander les composants et ils viennent de Chine, pour une question de prix, par contre il y a du délais.
     
  5. Lalu

    Lalu Compagnon

    Messages:
    531
    Inscrit:
    19 Juillet 2008
    Localité:
    Vendée
    glow driver pour 9 cylindres
    Bonjour Christian

    Moi aussi je vais suivre ce post avec intérêt
    Pour l'instant, je reste sur mon projet d'allumage à étincelle.
    Le glow drivers sera mon plan B en cas d'échec

    Lalu
     
  6. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 377
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
    glow driver pour 9 cylindres
    J'ai reçu quelques composants, mais j'ai aussi l'arduino et l'adaptateur, malheureusement je ne parviens pas charger le programme dans l'arduino, même avec l'aide du forum arduino, pas moyen............est ce que quelqu'un saurait me le faire si je lui envois la carte ?
     
Chargement...
Articles en relation
  1. japthor
    Réponses:
    0
    Affichages:
    545
  2. freedom2000
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 540

Partager cette page