1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

enregistrement des fixtures ou G54

Discussion dans 'Mach' créé par usineux, 20 Juillet 2009.

  1. usineux

    usineux Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Localité:
    Plessisville, Quebec
    enregistrement des fixtures ou G54
    quand je ferme ma machine , les fixtures s'efface, :cry: meme si je clique sur SAVE, je dois les noter avant de fermer.
    pour les récupérer,
    comment je peux faire pour les enregistrer?

    MERCI
     
  2. usineux

    usineux Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Localité:
    Plessisville, Quebec
  3. usineux

    usineux Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Localité:
    Plessisville, Quebec
  4. usineux

    usineux Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Localité:
    Plessisville, Quebec
    enregistrement des fixtures ou G54
    j'ai essayé avec le G55 et ça fonctionne, les données reste enregistré quand j'éteind l'ordi, mais pas avec le G54 :???:
     
  5. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
    enregistrement des fixtures ou G54
    Salut Usineux, désolé pour la réponse tardive mais j'ai peu de temps à passer sur le site en ce moment.

    Ton problème pourrait venir d'un reglage dans l'onglet initial state setting.

    Il s'agit de "Copy G54 from G59.253 on startup", assure toi que la case correspondante est décochée.

    Amicalement.
     
  6. usineux

    usineux Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Localité:
    Plessisville, Quebec
    enregistrement des fixtures ou G54
    Merci romteb

    tu avais raison j'ai décoché et tout est OK

    ne t'excuse pas pour le temps de réponse, :-D
    c'est les vacance ici, rien ne presse :lol:
     

Partager cette page