1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Configuration broche dans Mach3fr

Discussion dans 'Mach' créé par syvain9, 12 Décembre 2010.

  1. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
  2. abbaqui

    abbaqui Apprenti

    Messages:
    145
    Inscrit:
    29 Août 2010
    Localité:
    92
    Configuration broche dans Mach3fr
    Salut sylvain


    Oui cela nous intéresse, n'hésites pas à nous faire des photos et quelques liens

    J'ai fait quelques corrections pour les fautes d'orthographe..
    -------------

    Configuration broche dans mach3fr

    Ici, je vais expliquer comment configurer mach3fr, pour l’utilisation d’une broche via pwm.

    -----------
    Après cela, relier sur la carte lpt sur le port db 15

    Mettre un fil sortie 8 0volts
    Mettre un fil sortie 14 0-10volts
    Prendre son voltmètre.

    Activer la broche sur mach 3.

    Mettre 12000 tours puis mesurer le voltage qui doit être normalement à peu près vers les 5 volts.

    Mettre 24000 tours, puis mesurer le voltage qui doit être normalement à peu près vers les 10 volts.

    Voilà, mach 3 est prêt.

    Maintenant voici, la configuration du variateur Fuling

    il faut modifier les valeurs dans les paramètres du variateur
    F0.01 = 0
    F0.02 = 2
    F2.09 = 01.50
    F2.10 = 015.0
    ( respecte bien l'emplacement des points)
     
  3. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    Configuration broche dans Mach3fr
    merci je vais corriger :D

    je prepare tous les screens donc ça prend du temps ma ça aidera pas mal de monde :-D
     
  4. alex01pernot

    alex01pernot Apprenti

    Messages:
    110
    Inscrit:
    9 Mai 2010
  5. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    Configuration broche dans Mach3fr
    j'ai ajouté quelques petites choses j'ai modifié les fautes merci abbaqui

    pour les reste j'ai une question avez vous besoin que je detaille la partie paramétrage du variateur ?

    et y-a-t-il des parties que je dois développer ? :-D
     
  6. la bricole

    la bricole Compagnon

    Messages:
    885
    Inscrit:
    26 Février 2009
    Localité:
    le mans
    Configuration broche dans Mach3fr
    salut syvain !
    voila une excellente initiative qui en intéressera plus d'un ! :smt038
    et peut être moi aussi , dans un futur pas trop lointain , j'espère...
    tu peux toujours détaillé la configuration du variateur, pour ceux qui aurais le même .
    pour moi , ce sera un ALTIVAR 31 , qui dors dans son carton depuis ...un certain temps ... :roll:
    et peut être une broche de chez ARC EURO TRADE...
    a voir suivant les retours d'info...(coredump... :wink: )
    a+
     
  7. stig

    stig Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    6 Janvier 2011
    Configuration broche dans Mach3fr
    En voilà une bonne idée !
    Merci sylvain.

    Pour ma part j'ai un variateur HY et les fonctions sont un peu différentes. Je vais fouiller mais si je ne m'en sors pas, je reviendrai avec des photos pour demander de l'aide. :wink:
     
  8. lodevo

    lodevo Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    23 Juillet 2010
    Configuration broche dans Mach3fr
    Bonjour Sylvain

    ce document "Configuration broche dans mach 3fr" m'interesse
    est il possible d'avoir une autorisation pour le charger?
    merci par avance
    Laurent
     
  9. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
Chargement...
Articles en relation
  1. vrul
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 214
  2. Clyde'n
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 381
  3. Anbantoine64
    Réponses:
    19
    Affichages:
    4 524
  4. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    330
  5. esloch
    Réponses:
    10
    Affichages:
    577

Partager cette page