1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)

Discussion dans 'Commerces' créé par dubois, 6 Avril 2014.

  1. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Bonjour a tous ,
    je veut faire une commande chez rc machines ,mais pendant la validation de la commande aucun moyen de paiement ne m'est proposé :eek: ,quelqu'un a deja commander chez eux par CB ou Paypal ? leur site est vraiment mal fichue ! j'ai deja eu un mal de chien a enregistré un compte :mad:
    merci pour votre aide .
    bonne journée va tous
     
  2. bequet gilles

    bequet gilles Compagnon

    Messages:
    778
    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Localité:
    Cergy Pontoise
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    bonjour

    oui c' est mal foutu, j' ai eu aussi des problèmes ça marche un peu mieux en passant par le site en allemand (au moment du paiement).

    a+ gilles
     
  3. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 139
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    Je ne vois pas où il y a un problème pour la commande. J'ai fait une commande récemment sans difficulté.
    Mon seul doute a été qu'ils envoient un mail intitulé "Veuillez contrôler votre commande" où on se demande s'ils attendent une réponse.
    Autrement, RAS, commande reçue rapidement, conforme. 8-)
     
  4. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    Ok mais comment tu as regler ,je n'ai aucune proposition pour le choix du type de reglement !!

    rc machine.JPG
     
  5. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 139
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    Paypal :wink:
    Alors, je crois que j'ai compris un truc : si on choisi le mode de livraison "Enlèvement", le seul moyen de paiement proposé est "Cash".
    Sinon, on peut choisir 6 modes dont Paypal 8-)
     
  6. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    ben non osiver ,j'ai aucun choix du tous ,j'ai rajouter la copie d'ecran dans mon message precedent regarde tu va voir ,je me demande si leur site est pas planté :mad:
     
  7. victorjung

    victorjung Compagnon

    Messages:
    557
    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Localité:
    Yverdon Suisse
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    tu peux pas cliquer sur choisir un mode, pour dérouler une liste? enfin j'imagine que t as déjà essayé :)
     
  8. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 139
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    Bizarre, ça!
    Essaye de vider cookies et cache du navigateur.
    Je viens de refaire un test: rcm.jpg
    ↑  Voilà ...

    Si comme moi tu as Noscript, il faut autoriser provisoirement RCM et ajax.googleapis.com :wink:
     
  9. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    meme apres ça les options ne s'affiche pas avec motzilla comme avec chrome ,y'a un truc ou j'ai la poisse !!
    "Si comme moi tu as Noscript, il faut autoriser provisoirement RCM et ajax.googleapis.com" la je comprend pas ce que tu veut dire :?:
     
  10. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 139
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    J'ose à peine le demander mais tu as autorisé les cookies de RCM et tu es logué, oui ? :smt003
     
  11. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 139
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    C'est que tu dois pas l'avoir, alors.
    Noscript est une extension de firefox qui bloque les javascripts sauf sur les sites que l'on a autorisés :wink:
     
  12. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    peut etre a cause de la premiere etape il me met en choix de prendre les article en magasin la non plus je n'ai pas de choix !!

    rc machine.2JPG.JPG
     
  13. osiver

    osiver Compagnon

    Messages:
    4 139
    Inscrit:
    7 Septembre 2013
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    Mais c'est quoi la commande ?
     
  14. trusquin

    trusquin Ouvrier

    Messages:
    393
    Inscrit:
    1 Mai 2009
    Localité:
    essonne
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    Je viens de passer une commande il y à un quart d'heure , RAS .
     
  15. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    comment regler une commande chez rc machines ??? (résolu)
    Re: comment regler une commande chez rc machines ???

    j'ai des article dans mon panier ,mais pas moyen de changer ,il me note toujour dans ma premiere etape
    "ous venez chercher la marchandise commandée au shop" donc pas moyen de poursuivre :mad: j'enrage j'attend que ces article soit dispo depuis 3 semaines et j'arrive pas a les commander !!
     
Chargement...

Partager cette page