1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Carte cnc USB avec une sorte de MACH3 avec

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par Manoria, 7 Octobre 2013.

  1. Manoria

    Manoria Apprenti

    Messages:
    243
    Inscrit:
    1 Mars 2011
    Localité:
    COLMAR
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. ducran lapoigne

    ducran lapoigne Ouvrier

    Messages:
    493
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    belgique (du sud)
    Carte cnc USB avec une sorte de MACH3 avec
    bonjour,


    This driver board is controlled by USB port, can only use with the CNC software special designed for this board. It can't be used with MACH3, KCAM4 or other CNC softwares.
    Users should follow its manual and install the software correctly.


    En gros en français:

    Cette carte est contrôlé par le port USB, peut seulement être utilisée avec le logiciel spécial CNC conçu pour elle. Elle ne peut pas être utilisé avec Mach3, KCAM4 ou d'autres logiciels CNC.
    Les utilisateurs doivent suivre le manuel et installez le logiciel correctement.

    donc il faudra acheter le soft USBCNC

    disponible ici : http://www.edingcnc.com/index.php?pagina=producten

    +de 250 euro quand même .....

    @+ sur le fofo
    Antoine
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. LETARTARE

    LETARTARE Ouvrier

    Messages:
    350
    Inscrit:
    27 Septembre 2010
    Localité:
    Haute-Savoie
  4. ducran lapoigne

    ducran lapoigne Ouvrier

    Messages:
    493
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    belgique (du sud)
  5. LETARTARE

    LETARTARE Ouvrier

    Messages:
    350
    Inscrit:
    27 Septembre 2010
    Localité:
    Haute-Savoie
  6. sangha6004

    sangha6004 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    29 Septembre 2013
    Carte cnc USB avec une sorte de MACH3 avec
    Bonjour,

    Prix TTC : €84,18 EUR
    Très bon produit.
    Attention, le soft livré avec ces cartes ne peut pas être mis à jour (demande mise à jour firmware), sinon il faut racheter une licence.
    Cordialement,

    Bob
     
  7. Manoria

    Manoria Apprenti

    Messages:
    243
    Inscrit:
    1 Mars 2011
    Localité:
    COLMAR
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...

Partager cette page