1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

besoin aide topcam v7

Discussion dans 'Topsolid' créé par juju33600, 10 Juin 2014.

  1. juju33600

    juju33600 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    10 Juin 2014
    Localité:
    Bordeaux
    besoin aide topcam v7
    bonsoir a tous,

    auparavant utilisateur de TopSolid cam v6, j'utilise désormais la V7 j'aurais quelques petites questions,

    dans TopSolid'Cam, comment fait on pour régler le diamètre de prise de mord sur un tour?

    les prochaines questions viendrons au fur et a mesure de mon utilisation, je n'ai pas trouvé de tuto autre que le dictatel,

    merci a vous et a bientot.
     
  2. lukedu69

    lukedu69 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    28 Juin 2013
    besoin aide topcam v7
    Salut,

    je suis aussi un nouvel utilisateur de Topsolid 7. Je vais regarder ton probleme et essayer de trouver la solution.
    A 2 on aura plus de chance.
    Mon problème a moi est de fabriquer un brut utilisateur dans la préparation de pièce, est ce que tu peux m'aider?
     
  3. juju33600

    juju33600 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    10 Juin 2014
    Localité:
    Bordeaux
    besoin aide topcam v7
    comment ca un brut utilisateur? je connais deux maniere dans la preparation pour creer un brut

    1- un brut predefini par top solid

    2- un brut parametrable
     
  4. lukedu69

    lukedu69 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    28 Juin 2013
    besoin aide topcam v7
    Salut,

    en fait quand tu vas dans preparation de pièce tu as un emplacement ou on peut
    créer un brut manuellement, pour les pièces de fonderie par exemple.
    Est ce que tu vois ?
    eh bien je n'arrive pas a comprendre comment on fait.
    Bref je crois que je vais me payer une formation ce sera plus simple.
    a+
     
  5. usi64

    usi64 Compagnon

    Messages:
    660
    Inscrit:
    10 Juillet 2009
    Localité:
    Pau 64
    besoin aide topcam v7
    salut
    pour régler la prise de mord, je dessine un cylindre derrière ma pièce a usine voir le scan écran .
    pièce en bleu mors
    tour.jpg
    a voir,après la solution est de dessiner en 3d le mandrin de la machine

    ( Le top c est la machine en 3d avec la cinétique quand elle usine)

    salutations
     
  6. lukedu69

    lukedu69 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    28 Juin 2013
    besoin aide topcam v7
    Salut a tous
    En fait les constructeurs de Machine peuvent donner les 3D des machines. Il suffit de le demander.
    Idem pour les Mandrins et autres Etaux.
    Moi j'ai demande le STEP d'un etau chez autoblock et il n'y a eu aucun probleme.

    A+
     
Chargement...

Partager cette page