1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

barres d'outils Autocad 2016

Discussion dans 'Autocad - autodesk' créé par alainbiggun, 3 Juin 2016.

  1. alainbiggun

    alainbiggun Apprenti

    Messages:
    220
    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Localité:
    Marseille
    barres d'outils Autocad 2016
    Peut etre la possibilité de travailler avec Autocad 2016,mais horreur!!il faut aller chercher ses icônes d'outils constamment dans des fenêtres déroulantes!!

    avant,mes barres d’outils étaient personnalisées et ancrées à droite,à gauche,en haut..tout sous la main immédiatement..

    franchement je n'aime pas!!

    peut on refaire ses barres d'outils comme avant?(j'avais la 2004)...
     
  2. fournier

    fournier Apprenti

    Messages:
    72
    Inscrit:
    25 Mai 2008
    barres d'outils Autocad 2016
    bonjour
    aller sur le ruban ( en haut)
    choisir un groupe, cliquer, un fleche apparaît, avec la souris tirer la fleche sur l'écran de travail
    salutations
     
  3. alainbiggun

    alainbiggun Apprenti

    Messages:
    220
    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Localité:
    Marseille
    barres d'outils Autocad 2016
    Bonjour et merci

    j'ai essayé,mais je me retrouve avec un pavé carré,mais pas de colonne de la largeur d'une icone..
     
  4. fournier

    fournier Apprenti

    Messages:
    72
    Inscrit:
    25 Mai 2008
  5. alainbiggun

    alainbiggun Apprenti

    Messages:
    220
    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Localité:
    Marseille
    barres d'outils Autocad 2016
    ah!

    c'est pas mal!:smt038

    mais je voudrais réduire la largeur des barres..il doit y avoir une variable pour..mais laquelle??

    merci!
     
    Dernière édition: 5 Juin 2016
  6. emmanuelbayle

    emmanuelbayle Ouvrier

    Messages:
    263
    Inscrit:
    4 Janvier 2009
    Localité:
    Paris
  7. alainbiggun

    alainbiggun Apprenti

    Messages:
    220
    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Localité:
    Marseille
    barres d'outils Autocad 2016
    Merci

    j'ai essayé cette methode ,mais curieusement ça n'a pas fonctionné...par contre j'ai trouvé un script qui m'a fait les barres d'outils 'comme avant'..pas le nouveau style,mais qu'importe:elles sont modifiables,déplaçables..j'ai tout à la portée de souris!!
     
  8. emmanuelbayle

    emmanuelbayle Ouvrier

    Messages:
    263
    Inscrit:
    4 Janvier 2009
    Localité:
    Paris
    barres d'outils Autocad 2016
    Super, c'est le résultat qui compte.
    Pour mon compte je suis encore sous 2013, et je ne veux pas évoluer vers une autre version.
    J'ai aussi cherché pour l'affichage classique quand je suis passé de la version 2004 à la version 2013.

    Cordialement, Emmanuel
     
  9. fournier

    fournier Apprenti

    Messages:
    72
    Inscrit:
    25 Mai 2008
    barres d'outils Autocad 2016
    Bonjour alainbiggun
    retour d'expérience :
    est-il possible de faire une copie d'écran pour voir la nouvelle disposition des icônes
    et nous donner votre méthode pour réaliser cette présentation
    merci
    salutations
     
  10. fournier

    fournier Apprenti

    Messages:
    72
    Inscrit:
    25 Mai 2008
  11. Jipé 87

    Jipé 87 Modérateur

    Messages:
    945
    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Localité:
    Limousin
    barres d'outils Autocad 2016
    Bonjour,
    Pour envoyer un fichier dxf (ou dwg, ou autre fichier CAO) sur le forum, il suffit de le compresser en zip ou en rar.
     
  12. Aiwass

    Aiwass Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    31 Août 2016
    barres d'outils Autocad 2016
    Bonjour, je déterre un peu le sujet mais sa peu servir aux suivant. sur la nouvelle interface d'autocad, on peu garder les menu déroulant, ou revenir a l'ancienne interface avec barre d'outils. pour changer, il suffit d'allez dans l'onglet "outils"->"espace de travail" et selectionner "Autocad classic".
     
  13. alainbiggun

    alainbiggun Apprenti

    Messages:
    220
    Inscrit:
    21 Octobre 2012
    Localité:
    Marseille
    barres d'outils Autocad 2016
    Est il possible de rajouter dans le menu contextuel (le clic droit) les outils suivants

    -supprimer
    -zoom fenêtre
    -zoom precedent

    ???
    ça serait bien pratique..
     

Partager cette page