1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Autocad ---> SW

Discussion dans 'Solidworks' créé par Lax, 21 Juin 2007.

  1. Lax

    Lax Apprenti

    Messages:
    66
    Inscrit:
    26 Mars 2007
    Localité:
    Dîn l'pâchis di Nâmeurrr
    Autocad ---> SW
    J'ai suivi en meme temps que les cours de cnc, une formation autocad 2d/3d.
    Avant de me procurer SW, j'aimerais savoir si je serais complètement perdu en utilisant sw par rapport à autocad.
    Je ne suis pas un nul, mon apprentissage autocad a été rapide et il me restait des souvenirs de l'école sous la version 10 (y avaient chaud les 386 à l'époque ! ).
     
  2. Al Mach

    Al Mach Ouvrier

    Messages:
    378
    Inscrit:
    13 Juin 2007
    Localité:
    Voiron (38), Bièvres (91)
    Autocad ---> SW
    j'ai partiqué une très vieille version d'autocad qui ne faisait d'ailleurs que du 2D. Solidworks est très intuitif, et si je peux te donner mon avis tu te débrouilles avec le tutorial et ensuite c'est à toi d'aller découvrir les différentes fonctionnalités. C'est ce que j'ai fait. Je ne dis pas que je maitrise, mais je reste jamais coincé. Il faut toujours raisonné en volume.
    Pour conclure, je pense que tu n'auras aucun problème.
     
  3. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    Autocad ---> SW
    j'ai touché à SW le première fois en 2nd!
    depuis, je kiffe ce prog, il est très puissant, permet de raisonner en volume et est aussi facile à prendre en main.
    autocad j'y ai rien pigé, mais alors là quedalle, même en plusieurs heures... dc je suis retourné sous SW, avec une certitude: SW c'est ce qu'il me faut!
     
  4. guillaume_martin

    guillaume_martin Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    13 Février 2007
    Localité:
    Lille
  5. Lax

    Lax Apprenti

    Messages:
    66
    Inscrit:
    26 Mars 2007
    Localité:
    Dîn l'pâchis di Nâmeurrr
  6. Pastaga

    Pastaga Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    19 Octobre 2007
    Localité:
    54
    Autocad ---> SW
    Perso, une fois que tu as touché SW, tu ne dit plus Autocad, mais

    AutoCrade
     
  7. Normandtech

    Normandtech Apprenti

    Messages:
    194
    Inscrit:
    10 Octobre 2007
    Localité:
    Avry-sur-Matran / Suisse
    Autocad ---> SW
    Pareil que tous les autres, j'ai jamais réussi à faire ce que je voulais avec Autocad, Solidwork ça va tout seul. Tu réfléchis en volume, tu enlève la matière comme si tu usinais, des fois comme ça ça te permets de voir la faisabilité ... Tu fais tes pièces et après tu les assembles, vraiment génial !
     
  8. Thibounet

    Thibounet Apprenti

    Messages:
    167
    Inscrit:
    12 Décembre 2007
    Localité:
    Waterloo Belgique
Chargement...
Articles en relation
  1. FMD
    Réponses:
    0
    Affichages:
    524
  2. el patenteu
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 816
  3. baloo01
    Réponses:
    8
    Affichages:
    4 968

Partager cette page