1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

appel outil sur simulateur pc SINUTRAIN

Discussion dans 'Siemens' créé par fredo74, 2 Décembre 2009.

  1. fredo74

    fredo74 Ouvrier

    Messages:
    374
    Inscrit:
    5 Août 2007
    Localité:
    vendee/saint georges de montaigu
    appel outil sur simulateur pc SINUTRAIN
    bonjour

    comment appeler un outil avec le logiciel de simulation sinutrain sur pc SHOPMILL lorsque la programmation selectionnée est en code G
    j'ai essayé dans mon prg:

    T1 D1 M6
    +++++++++
    T1 D1
    M6
    +++++++++
    T=1
    +++++++++
    T=FRAISE CARBURE D20 (le même nom que dans le magasin gestion outil en SHOPMILL)
    +++++++++
    celà me genere une erreur -->outil pas touvé ou pas declaré
    seul solution trouvée, appeler l'outil en MDA,mais comment l'inserer dans le programme code G (ISO)

    si quelqu'un peut m'expliquer
    cordialement
    fredo
    derniere minute
    il me reste à essayer T="FRAISE CARBURE D20 ", je viens de trouver sur un programme sur le net,peut être est ce la bonne solution : les guillemets ?
     
  2. fredo74

    fredo74 Ouvrier

    Messages:
    374
    Inscrit:
    5 Août 2007
    Localité:
    vendee/saint georges de montaigu
    appel outil sur simulateur pc SINUTRAIN
    bonjour

    la solution c'etait :
    T="FRAISE_CARBURE_D20"
    M6

    donc c'etait bien les guillemets

    cordialement
    fredo
     
  3. Boby71C

    Boby71C Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Localité:
    Saône et Loire (Bourgogne)
    appel outil sur simulateur pc SINUTRAIN
    Bonjour
    Mon fils est en formation sur sinustrain, et m'a demandé si je pouvais lui trouver ce logiciel.

    Auriez vous une piste SVP
    Merci

    @+
    Robert
     
  4. fredo74

    fredo74 Ouvrier

    Messages:
    374
    Inscrit:
    5 Août 2007
    Localité:
    vendee/saint georges de montaigu
    appel outil sur simulateur pc SINUTRAIN
    bonjour, essayer de le demander chez siemens,soit par vous même ou par la boite ou il travaille
     
  5. Boby71C

    Boby71C Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Localité:
    Saône et Loire (Bourgogne)
  6. gummi

    gummi Apprenti

    Messages:
    67
    Inscrit:
    30 Octobre 2009
    Localité:
    YZEURE
  7. mephisto28

    mephisto28 Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Localité:
    Chartres (28)
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...

Partager cette page