1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

. . . Altivar 28 . . . et potar et frein . . .

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par chris.j3, 5 Juillet 2013.

  1. chris.j3

    chris.j3 Compagnon

    Messages:
    2 459
    Inscrit:
    27 Août 2010
    Localité:
    ardèche
    . . . Altivar 28 . . . et potar et frein . . .
    Bonsoir,

    Je viens de récuperer un Altivar 28 pour convertir du 220 mono en 220 tri.
    J'ai remis les paramêtres à ceux d'origine.

    J'ai 2 questions :

    J'ai l'impression qu il y à un frein lors de l'arrêt. Comment le désactive t'on ?
    J'ai regardé mais . . .pas trouvé :cry: :cry:

    D'autre part, quel potentiomêtre peut convenir pour faire varier la vitesse . J'en ai quelques un de potar à 3 fils mais quels valeur ?

    Merci à tous ....
    Christophe ...
    àl1.jpg
    àl2.jpg
     
  2. Roland DENIS

    Roland DENIS Compagnon

    Messages:
    700
    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Localité:
    vendee
  3. Calamentran

    Calamentran Compagnon

    Messages:
    1 408
    Inscrit:
    13 Novembre 2009
    Localité:
    Meyreuil (à coté d'Aix en Pce)
  4. chris.j3

    chris.j3 Compagnon

    Messages:
    2 459
    Inscrit:
    27 Août 2010
    Localité:
    ardèche
    . . . Altivar 28 . . . et potar et frein . . .
    Merci pour les docs.

    Je bute toujours sur le mode roue libre ...
    roue.png

    ""nSt : arrêt roue libre. Fonction active lorsque l’entrée est hors tension""

    Cà veut dire quoi ?

    je pensais que sur "arrêt roue libre " c'était "yes" ou "no"


    Pour le potar, ce que j'ai ne correspondent pas, je vais donc chercher sur eBay un petit potar :wink:

    bon am
     
  5. Calamentran

    Calamentran Compagnon

    Messages:
    1 408
    Inscrit:
    13 Novembre 2009
    Localité:
    Meyreuil (à coté d'Aix en Pce)
    . . . Altivar 28 . . . et potar et frein . . .
    Re

    L'entrée Li4 peut être affectée à différentes fonctions (dans le menu I-O, tu choisis la fonction correspondante). Pour répondre à ta question, si tu câbles un contact sur l'entrée Li4, lorsque le contact s'ouvre, celui-ci provoquera un arrêt roue libre, c'est à dire sans pente de décélération.
     
  6. chris.j3

    chris.j3 Compagnon

    Messages:
    2 459
    Inscrit:
    27 Août 2010
    Localité:
    ardèche
    . . . Altivar 28 . . . et potar et frein . . .
    Bonjour,

    Je n'arrive toujours pas à activer le mode "roue libre" ... :mad:
    Comment affecte ton une entrée Li4 ?

    J'ai essayer de mettre une entrée sur "nst".
    Mais je ne peux plus démarrere le moteur . message d'erreur "nst ...

    bon je réesaierai ce we...

    bonne semaine ...
    chris
     
Chargement...

Partager cette page