variateur de frequence xsy-at1 5.5kw

  • Auteur de la discussion Jujufog
  • Date de début
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #1
Bonsoir j'ai un variateur 5,5kw pour un moteur de 4 kw, mais quand il à un peux de poids il n’as pas de force pour tournée ( pour un pont élévateur fog), pourriez vous m'aider car je n'arrive pas à le programmer l’inverter xsy-at1 je suis vraiment Perdue
Voici quelques photos
Merci de vos réponses.

E5B6D60C-AA72-4162-86A5-67D2C3302C43.jpeg


CD53EBF7-29AD-41BD-BE87-E8B979044200.jpeg


86C3AF34-20A3-4CA0-8AC7-993192CBF014.jpeg
 
chabercha
chabercha
Compagnon
9 Jan 2009
10 510
FR-84 Cavaillon
Bonsoir
@Jujufog bienvenue sur usinages.com.
Tes photos ne s'affichent pas.
Il faut cliquer sur Joindre des fichiers, photos que tu vas aller chercher dans ton ordi, elles s'afficheront et ensuite tu cliqueras sur Image complète
A+Bernard
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #3
Bonsoir Bernard, merci pour l’information.
76BBAC47-9C5B-44C0-8D76-BCA04923EF5D.jpeg
635EAF72-B61B-42BD-9B63-12C79C7A5E51.jpeg
64AFA0CB-D840-45A2-A1CE-34EF5210D26B.jpeg
 
osiver
osiver
Compagnon
7 Sept 2013
11 992
Même réponse que par MP ... :P

Une première question : avez-vous mis le moteur en couplage triangle ?
Montrez-moi une photo de sa boîte à bornes.

Seconde question : le pont, est-ce une version mécanique (vis) ou hydraulique ?
 
osiver
osiver
Compagnon
7 Sept 2013
11 992
Avez-vous fait une remise aux paramètres usine du variateur ?
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #6
Non pas du tout je n’ai pas touché au réglage
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #7
Je vous met les photos des bornes
3E3617FB-5029-4ADF-BE86-BF5AC4B4D132.jpeg
57ACA0AC-76CE-42DF-B118-FC886E2BFCFA.jpeg
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #8
Bonjour, j’ai fait une remise paramètres usine depuis ce temps j’a un message erreur 2 qui apparaît:sad:
 
osiver
osiver
Compagnon
7 Sept 2013
11 992
C'est une erreur de tension insuffisante. Vérifiez les paramètres comme P00 P04 P68
Et la connexion secteur
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #10
voici les valeurs que j’ai
P00 /220.0
P04/110.0
P68/180.0
 
osiver
osiver
Compagnon
7 Sept 2013
11 992
Vous pourriez tester P04 à 0 et P68 à 60.

Postez-nous les autres paramètres qu'on voie s'il n'y a pas d'incohérence :wink:
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #12
Bonsoir un grand merci pour cette information Le variateur fonctionne:-D
Cependant j’ai une erreur 6 (protection contre les surintensités) qui apparaît quand le pont est arrive sur le haut :???:
Quelle paramètres dois-je modifier?
Bonne soirée à tous.
 
osiver
osiver
Compagnon
7 Sept 2013
11 992
j’ai une erreur 6 (protection contre les surintensités) qui apparaît quand le pont est arrive sur le haut
Il peut y avoir deux explications :
- le variateur n'accepte pas le courant demandé, le moteur peut aller jusqu'à 17A
- le moteur force mécaniquement et donc consomme plus qu'il ne devrait

Il faudrait savoir deux choses :
- est-ce que l’erreur se produit même à vide ou seulement en charge élevée
- quel courant est fourni juste avant l'erreur. Pour ça, mettez le paramètre 62 à 3 pour afficher le courant
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #14
Bonjour mon défaut apparaît en charge,
a vide il marche parfaitement
Voici les valeurs que j’ai relevé ce matin
A0.0088 À l’arrêt
Et A7.330 en marche (avec une voiture sur le pont)
02BF01B2-31E8-4307-AC17-54CED059C077.jpeg
22C909F7-983F-4522-919E-89C3F44C0311.jpeg
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #16
Au niveau de la monté A5.346 et erreur 6
 
osiver
osiver
Compagnon
7 Sept 2013
11 992
Mécaniquement, c'est toujours au même endroit (hauteur) que ça plante ?
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #18
oui arrivé quasiment au trois quarts du pont
 
osiver
osiver
Compagnon
7 Sept 2013
11 992
Il faudrait s'assurer qu'il n'y a pas de déformation, poques ou coincement qui gêne à cet endroit parce que le variateur débite 7A sans broncher et là, il calerait pour moins de 6A ?
 
J
Jujufog
Nouveau
26 Déc 2019
11
  • Auteur de la discussion
  • #20
OK merci je vais regarder à ça:-D
une dernière petite question le moteur démarre progressivement peut-on le changer?
 
osiver
osiver
Compagnon
7 Sept 2013
11 992
Oui, bien sûr voyez P34 et P42.
Il semble que par défaut on soit à 1s (50Hz/s) pour le démarrage et 2s (25Hz/s) pour l'arrêt.
Paradoxalement, il y a des cas de ponts qui demandaient une accélération plus grande surtout pour redémarrer en charge.
Vous pouvez tenter 100Hz/s et 50Hz/s 8-)
 
Sujets similaires Forum Date
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Mach
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Tours
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs
Haut