Advertisements

soucis déplacement affichage visu

lozus23
lozus23
Compagnon
31 Mai 2016
1 095
la creuse
  • Auteur de la discussion
  • #1
bonjour a tous.
je reviens car j'ai un soucis avec l'affichage sur le déplacement du X a la visu. serait ce que la règle est sale ou autre .. . en effet lors du déplacement la visu a tendance a s'oublier .. puis elle reprend .. et ce dans les deux sens .
merci de vos suggestions .
Cdt. Didier
 
Advertisements
bipbip30
bipbip30
Compagnon
23 Décembre 2012
2 817
bonjour didier, alimentation par pile où par le 220 v ?
 
Dernière édition:
laboureau
laboureau
Compagnon
4 Janvier 2013
2 644
89200 AVALLON Yonne
Bonjour Lozus23
Quel Marque, quelle régle ?
Il se peut que se soi sale,
que la tête de lecture est bougée, plus parallèle, plus de niveau, une mauvaise conection,
Que la régle en ver soit cassée à cette endroit ?
Si tu peut passer un coton-tige imbibé d'alcol sur les deux face sur toute la longueur,
tu verra se qu'il en ressort.
Cordialement.
jpal7@
 
lozus23
lozus23
Compagnon
31 Mai 2016
1 095
la creuse
  • Auteur de la discussion
  • #4
bonjour jean Philippe
bonjour didier, alimentation par pile où par le 220 v ?
c'est alimenté en 220v

bonjour laboureau
Quel Marque, quelle régle ?
Il se peut que se soi sale,
que la tête de lecture est bougée, plus parallèle, plus de niveau, une mauvaise conection,
Que la régle en ver soit cassée à cette endroit ?
Si tu peut passer un coton-tige imbibé d'alcol sur les deux face sur toute la longueur,
tu verra se qu'il en ressort.
Cordialement.
tu as raison je vais commencer par un démontage de la protection puis nettoyage .
je ne crois pas a la cassure .. qd a la connexion je l'ai déjà vérifié mais deux fois n'est pas gênant.
pour ce qui est de la règle et de la visu c'est du chinois .. GCS900-3 axes .. avec sa règle d'origine.
 
lozus23
lozus23
Compagnon
31 Mai 2016
1 095
la creuse
  • Auteur de la discussion
  • #6
bonjour clabaut .
c'est aussi une solution pour la vérif évidemment .. merci.
 
lozus23
lozus23
Compagnon
31 Mai 2016
1 095
la creuse
  • Auteur de la discussion
  • #7
bonjour.
après vérification en inversant le câble sur la visu.. le X sur le Y .. . ca fait la même chose.
j'en déduis donc que le pb se situe du coté de la règle elle mm ou du branchement sur celle ci ..
 
La dernière réponse à ce sujet date de plus de 6 mois
Advertisements
Haut