Aide robot Multi-Functional Smart Car kit

  • Auteur de la discussion davidmhc
  • Date de début
D
davidmhc
Nouveau
3 Avr 2019
31
  • Auteur de la discussion
  • #1
Bonjour à tous, la je suis sur le robot Multi-Functional Smart Car kit, mais j'ai un souci car le arduino uno est bien reconu et bien réglé dans le IDE. Il y a un truc aussi qui est bizarre quand je retire le bluetooth ça fonctionne le téléversement :smt104 test AT le com OK merci à vous



Le croquis utilise 1988 octets (6%) de l'espace de stockage de programmes. Le maximum est de 32256 octets.
Les variables globales utilisent 196 octets (9%) de mémoire dynamique, ce qui laisse 1852 octets pour les variables locales. Le maximum est de 2048 octets.
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x0e
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x0e
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x0e
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x0e
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x0e
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x0e
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x0e
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x0e
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x0e
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x0e
Problème de téléversement vers la carte. Voir http://www.arduino.cc/en/Guide/Troubleshooting#upload pour suggestions.
 
jpbbricole
jpbbricole
Compagnon
26 Mai 2016
2 265
Corsier-sur-Vevey (Vaud)
Bonjour davidmhc

Mets ton programme en ligne.:wink:
Bonjour à tous, la je suis sur le robot Multi-Functional Smart Car kit, mais j'ai un souci car le arduino uno est bien reconu et bien réglé dans le IDE. Il y a un truc aussi qui est bizarre quand je retire le bluetooth ça fonctionne le téléversement :smt104 test AT le com OK merci à vous
Quand le Bluetooth est connecté, est-ce-que l'Arduino (par sont port COM) est toujours reconnu dans le gestionnaire de périphériques?

Cordialement
jpbbricole
 
jpbbricole
jpbbricole
Compagnon
26 Mai 2016
2 265
Corsier-sur-Vevey (Vaud)
Salut davidmhc
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
Cela signifie que l'Arduino sélectionné n'est pas le bon ou qu'il y a un problème avec le port COM.
Quel système d'exploitation as-tu?

Cordialement
jpbbricole
 
D
davidmhc
Nouveau
3 Avr 2019
31
  • Auteur de la discussion
  • #5
w7 mais le port com est le 5, je devrai tester avec w10 peur être

Pareil w10 :(
 
Dernière édition:
jpbbricole
jpbbricole
Compagnon
26 Mai 2016
2 265
Corsier-sur-Vevey (Vaud)
Bonjour davidmhc

Ouvres le gestionnaire de périphériques.
Branches et débranches ton Arduino.
Qu'est-ce qui se passe?
S'il y a un périphérique qui s'ajoute, fais une copie d'écran et mets la dans un post.

As-tu essayé avec le UNO "tout nu" ?
As-tu un autre UNO pour essayer?

Cordialement
jpbbricole
 
D
davidmhc
Nouveau
3 Avr 2019
31
  • Auteur de la discussion
  • #7
re, tout fonctionne mais aussitôt que je branche le Bluetooth ça coince
 
jpbbricole
jpbbricole
Compagnon
26 Mai 2016
2 265
Corsier-sur-Vevey (Vaud)
Oû est connecté le bluetooth? Une photo ?
 
D
davidmhc
Nouveau
3 Avr 2019
31
  • Auteur de la discussion
  • #9
J'ai testé sur plusieurs fiches mais pareil

472118
 
jpbbricole
jpbbricole
Compagnon
26 Mai 2016
2 265
Corsier-sur-Vevey (Vaud)
Je ne vois pas bien, mais d'aprè la doc (pas très visible!) c'est comme ça.
472128


Cordialement
jpbbricole
 
D
davidmhc
Nouveau
3 Avr 2019
31
  • Auteur de la discussion
  • #11
Oui comme ça aussi met pareil ça bug
 
Haut