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xuaeromreidid
Guest
Compte autrement : quels sont les forêts que tu utilises le plus et lesquels tu affutes le plus souvent ? Les 10 le 12 ou les 19 ?
Également si quelqu’un veux un apprenti par correspondance je suis là , je fait des bon gâteaux même si c’est pas bon pour la ligne.
Tu connais la recette de Forêt noir ...Alors tu es sauvé
cadeau (déjà "lancé" ici à plusioeurs reprises.
Même si tu ne comprend pas le Russe, c'est du pur bonheur moi je suis abonné à ses vidéos.
Bonjour,
* J'ai appris avec la craie,,,
* Sur les lèvres qui ne doivent pas être touchées après avoir réalisé le cône de 120° ,je trace sur le bord du taillant un trait de craie de 2 mm,
* Ces 2 mm ne devront jamais être repris à la meule qui va façonner la dépouille arrière pour permettre la pénétration et l'avance
* Il faut beaucoup de lumière les lampes à LED frontale conviennent très bien pour cela,
* Une meule avec des bords d'équerre pas arrondis et refroidir très souvent , on doit pouvoir affûter sans se brûler,
* Si le foret bleui, il ne couperas pas ou peu longtemps , le métal doit rester blanc sous la meule,
* L'arrière du taillant doit être pas trop dégagé, sinon on a une avance trop rapide et le foret casse, une bonne moyenne c'est 2 mm
* Les forets de 1 à 50 mm par ce procédé ont toujours donnés de bons résultats( 1 mm c'était pour forer les aiguilles de seringues sur machines automatiques, il fallait que cela coupe, le programme n'attends pas,,,)
A ++