Advertisements

problème affichage VISU

G
Guiz912
Ouvrier
27 Avril 2013
311
  • Auteur de la discussion
  • #1
Bonjour, je viens de rebrancher le visu de la fraiseuse que je viens d'acheter et voici ce qu'il indique :

[align=justify]
IMG_1399.JPG
[/align]

X et Y sont parametré sur +18888.88, de facon à voir si tout les chiffres s'affiche bien ... apparemment non

quelqu'un aurait-il une idée d'ou viendrait ce problème , et aussi une solution ? le vendeur (très correcte) m'a dit qu'il n'a jamais vu ça sur son visu

merci !!
 
Advertisements
topal2003
topal2003
Ouvrier
3 Octobre 2008
408
NIEVRE 58
Salut,

si le vendeur n'a jamais vu ca sur ca visu, c'est peu etre que quelque chose a bougé pendant le transport, as tu regardé les connexions des afficheurs ?

sinon soudures ou probleme de matricage, ras tu ouvert la visu ?

tiens moi au courant

Pat
 
G
Guiz912
Ouvrier
27 Avril 2013
311
  • Auteur de la discussion
  • #3
topal2003 a dit:
Salut,
c'est peu etre que quelque chose a bougé pendant le transport,
C'est ce que je me disais à priori, c'était ma première idée


topal2003 a dit:
as tu regardé les connexions des afficheurs ?
pas encore eu le temps, mais je vérifirais au niveau de la visu ainsi que au niveau des règles sur la machine


topal2003 a dit:
sinon soudures ou probleme de matricage, ras tu ouvert la visu ?
soudures, ca m'étonnerais
problème de matriçage ? : c-a-d ???
pas encore ouvert la visu

topal2003 a dit:
tiens moi au courant
Pat
sur ce post, sans problème :)
 
G
Guiz912
Ouvrier
27 Avril 2013
311
  • Auteur de la discussion
  • #4
Problème résolu

C'est des faux contact qui était a l'origine de ce dysfonctionnement

image.jpg
 
La dernière réponse à ce sujet date de plus de 6 mois
Advertisements
Haut