OMRON V1000 Aide commandes déportées

  • Auteur de la discussion labricole 14
  • Date de début
labricole 14
labricole 14
Nouveau
3 Mai 2010
45
Calvados 14 - Fraznce
  • Auteur de la discussion
  • #1
Bonsoir,
J'ai un variateur de fréquence OMRON V1000.
Il fonctionne en commande sur le variateur mais je n'arrive pas à activer la commande déportée
upload_2017-11-2_17-44-14.png

J'ai paramétré b1-02 = 1
Mais il doit y avoir un paramètre qui me bloque mais je ne trouve pas lequel.

Le potentiomètre de 10Koms fonctionne et fait bien varier la fréquence sur l'afficheur.
j'ai paramétré b1-01 = 1.
Merci.
Cordialement.

IMG_7019.JPG


IMG_7021.JPG


IMG_7023.JPG


IMG_7025.JPG
 
Dernière édition:
labricole 14
labricole 14
Nouveau
3 Mai 2010
45
Calvados 14 - Fraznce
  • Auteur de la discussion
  • #2
Bonjour,
Je cherche un spécialiste pour m'expliquer comment je fais rentrer dans le variateur les paramètres suivant
upload_2017-11-4_7-6-3.png

Quand je fais la manipulation
les paramètres reviennent 0000
Le potentiomètre fonctionne
Mais je n'ai pas la commande déporté par le commutateur 3 positions.
Merci de votre aide.
Cordialement
 
labricole 14
labricole 14
Nouveau
3 Mai 2010
45
Calvados 14 - Fraznce
  • Auteur de la discussion
  • #3
Bonsoir,
J'ai fait le test avec la version 3 fils sans plus de réussite!!!
Quelqu'un a t'il une idée pour m'aider.
Cordialement
 
labricole 14
labricole 14
Nouveau
3 Mai 2010
45
Calvados 14 - Fraznce
  • Auteur de la discussion
  • #4
Bonjour,

Il fonctionne maintenant en commandes déportés.

Câblage 3 fils – potentiomètre 10 K ohms


DRV doit être allumé

Paramètres relevés sur mon variateur :

A1-01 = 02

A1-02 = 00

B1-01 = 01

B1-01 = 01

B1-03 = 00

B1-04 = 00

C1-01 = 0001.0

C1-02 = 0001.0

C1-03 = 0010.0

C1-04 = 0010.0

E1-01 = 200

E1-03 = OF

E1-04 = 80

E1-05 = 200.0

E1-06 = 050.0

H1-01 = 01

H1-02 = 02

H1-03 = 24

H1-04 = 14

H1-05 = 0

H1-06 = 03

Bonne journée

Cordialement.
 
La dernière réponse à ce sujet date de plus de 6 mois
Haut