M
maccoa
Nouveau
bonjour.
depuis 2 ans je suis devenue adepte de la conservation sous-vide des aliments.
j'avais acquis une petite machine (chère pour se que c'est) assez efficace mais pas du tout prévue pour des grosses quantités.
elle arrive en fin de vie je dirais , elle à du mal à asspirer à souder les sacs gauffré , enfin bref ça devient la galère.
j'ai regarder pour une machine sous vide à cloche mais les tarif sont prohibitif (+1500€)
étant un peut bricoleur j'ai cherché si il y avait des infos sur l'auto construction mais sans succé .
par contre j'ai vue que une pompe à vide en occase été abordable (style frigoriste )
certains d'entre vous connaisse se genre de machine ?
merci
depuis 2 ans je suis devenue adepte de la conservation sous-vide des aliments.
j'avais acquis une petite machine (chère pour se que c'est) assez efficace mais pas du tout prévue pour des grosses quantités.
elle arrive en fin de vie je dirais , elle à du mal à asspirer à souder les sacs gauffré , enfin bref ça devient la galère.
j'ai regarder pour une machine sous vide à cloche mais les tarif sont prohibitif (+1500€)
étant un peut bricoleur j'ai cherché si il y avait des infos sur l'auto construction mais sans succé .
par contre j'ai vue que une pompe à vide en occase été abordable (style frigoriste )
certains d'entre vous connaisse se genre de machine ?
merci