1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Installation Catia

Discussion dans 'Catia' créé par speedemon, 17 Avril 2016.

  1. speedemon

    speedemon Apprenti

    Messages:
    67
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Localité:
    93170
    Installation Catia
    Bonjour à tous,

    Je possède Catia V5 R7 qui tourne très bien sur un PC avec Windows XP depuis de nombreuses années.

    J'ai fait évolué mon system d'exploitation avec Windows 7 Home, en voulant installer Catia, le system refuse et me réclame SP4.

    Sur un system Windows 7 Pro SP1 est possible de l'installer?

    Merci pour vos réponses.
     
  2. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 782
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
  3. speedemon

    speedemon Apprenti

    Messages:
    67
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Localité:
    93170
  4. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 782
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Installation Catia
    re,

    j'ai fouillé sur certains forums, apparemment ça à l'air incompatible puisque l'on parle de la V5R18 pour 7.
     
    Dernière édition: 17 Avril 2016
  5. speedemon

    speedemon Apprenti

    Messages:
    67
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Localité:
    93170
  6. Kawa25

    Kawa25 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    1 Novembre 2015
    Localité:
    Doubs
    Installation Catia
    Salut
    Je confirme la réponse de bipbip, Catia sur seven, il te faut une version 18 minimum, sinon impossible.
    @+
    Kawa
     
  7. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 782
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Installation Catia
    bonsoir, autre possibilité si ton ordinateur a un peu de mémoire, une machine virtuelle sous xp sous windows 7
     
  8. Kawa25

    Kawa25 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    1 Novembre 2015
    Localité:
    Doubs
  9. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 782
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Installation Catia
    oui bien sur mais une officielle ça coûte combien, d'ailleurs je serais curieux de savoir le nombre de membres qui possèdent une vraie version
     
  10. Alex_T31

    Alex_T31 Ouvrier

    Messages:
    372
    Inscrit:
    21 Novembre 2015
    Localité:
    Agen
    Installation Catia
    Une version officielle de catia c'est entre 5 et 25 k€ PAR module et à renouveler tous les ans. Ca explique juste pourquoi beaucoup d'enteprises utilisent solid works ou autre ( solid works qui d'ailleurs est dassault system aussi ). .. :)
     
    Dernière édition par un modérateur: 20 Juin 2016
  11. speedemon

    speedemon Apprenti

    Messages:
    67
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Localité:
    93170
    Installation Catia
    Lors de l'installation voici le message
    Le Service Pack 4 de Windows NT4.0 est requis pour l'installation.
     
  12. lsp_sebboss

    lsp_sebboss Apprenti

    Messages:
    55
    Inscrit:
    3 Décembre 2009
    Localité:
    13
    Installation Catia
    Je dirais plutot: "c'est plus simple de trouver une version R18 ou plus que d'installer une R7" :wink:

    Il vaut mieux la R21, je ne vois pas l’intérêt de garder la R7.
    J'ai la R21 sur seven, aucun problème.
     
  13. denis_cnc

    denis_cnc Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    2 Novembre 2013
  14. speedemon

    speedemon Apprenti

    Messages:
    67
    Inscrit:
    1 Janvier 2014
    Localité:
    93170
Chargement...

Partager cette page