R
rvgrouik
Nouveau
Messieurs les experts, j'ai une question de beotien. J'ai trouve beaucoup de reponses a mes questions sur ce forum, mais pas a celle-ci : comment fraiser proprement un trou a 45 degres ?
Voir l'image attachee.
Pour le trou principal (4mm) c'est pas complique, je perce de l'autre cote. Mais pour fraiser le trou servant a accueillir la tete du boulon (8mm), comment m'y prendre sans riper, sans casser ma fraise, et surtout le faire bien au bon endroit ?
Pour info je perce avec une petite perceuse a colonne, et la piece est alu. Ma fraise c'est du HW.
Merci par avance
Voir l'image attachee.
Pour le trou principal (4mm) c'est pas complique, je perce de l'autre cote. Mais pour fraiser le trou servant a accueillir la tete du boulon (8mm), comment m'y prendre sans riper, sans casser ma fraise, et surtout le faire bien au bon endroit ?
Pour info je perce avec une petite perceuse a colonne, et la piece est alu. Ma fraise c'est du HW.
Merci par avance