V
vax
Modérateur
Bonjour à tous,
Je viens d'acheter des baguettes pour réparer une pièce de scie à ruban en fonte qui est cassée (sans grande importance car achetée comme ça, mais c'est l'occasion d'essayer cette réparation qui a mauvaise réputation).
Pourriez-vous m'aider à décoder l'étiquette de ces baguettes s'il vous plait ?
Redry : je dois "étuver" les baguettes à 150° pendant 2h avant de les utiliser ?
De ce que je comprend il est possible de souder directement à froid en faisant des cordons court (max 50mm) sauf si la fonte est épaisse et dans ce cas il faut chauffer au max à 300°C... C'est quoi épais ?...
Je fais des photos de la pièces à reprendre.
Je viens d'acheter des baguettes pour réparer une pièce de scie à ruban en fonte qui est cassée (sans grande importance car achetée comme ça, mais c'est l'occasion d'essayer cette réparation qui a mauvaise réputation).
Pourriez-vous m'aider à décoder l'étiquette de ces baguettes s'il vous plait ?
Redry : je dois "étuver" les baguettes à 150° pendant 2h avant de les utiliser ?
De ce que je comprend il est possible de souder directement à froid en faisant des cordons court (max 50mm) sauf si la fonte est épaisse et dans ce cas il faut chauffer au max à 300°C... C'est quoi épais ?...
Je fais des photos de la pièces à reprendre.