C
Charly 57
Compagnon
Bonjour
Je fais enfin mes premiers essais en brasage fort à l’alliage d'argent.
J'utilise un "bleuet" au butane et j'y arrive en faisant un petit four autour de la pièce pour garder la chaleur.
Je brase du laiton. Après brasure, le décapant forme une croute très moche et très dure.
Ma question: comment l'enlever cette croute de préférence chimiquement (pour ne pas abimer l'état de surface qui est dessous). Le top serai que le laiton conserve sa belle couleur jaune !
J'en demande peut être un peu trop ??
Si vous avez des trucs pour m'aider, merci de me les communiquer.
Je fais enfin mes premiers essais en brasage fort à l’alliage d'argent.
J'utilise un "bleuet" au butane et j'y arrive en faisant un petit four autour de la pièce pour garder la chaleur.
Je brase du laiton. Après brasure, le décapant forme une croute très moche et très dure.
Ma question: comment l'enlever cette croute de préférence chimiquement (pour ne pas abimer l'état de surface qui est dessous). Le top serai que le laiton conserve sa belle couleur jaune !
J'en demande peut être un peu trop ??
Si vous avez des trucs pour m'aider, merci de me les communiquer.