B
barney
Nouveau
Bonjours , peut on m' aider a trouver les posts ou liens pour bien debuter en fraisage et tournage ?
donc :
-Les vitesses de coupe
-calcul de la profondeure de passe
-en pratique , on translate pour manger avec "la dent qui avance" ???
-les petits trucs a connaitre liés au calculs avec les roues "micrometrées"
-Le choix du materiaux de la fraise
-les angles des outils de tour lors des reafutages / aux materiaux
Merci d' avance , ca pourait faire l' objet d' un post epinglé ( je veux dire facile a trouver sur le forum ) avec juste les liens "du debutant"
donc :
-Les vitesses de coupe
-calcul de la profondeure de passe
-en pratique , on translate pour manger avec "la dent qui avance" ???
-les petits trucs a connaitre liés au calculs avec les roues "micrometrées"
-Le choix du materiaux de la fraise
-les angles des outils de tour lors des reafutages / aux materiaux
Merci d' avance , ca pourait faire l' objet d' un post epinglé ( je veux dire facile a trouver sur le forum ) avec juste les liens "du debutant"