S
schneiderj a dit:j'ai réaliser mon pain, mais le pétrissage est fastidieux...
stanloc a dit:ce ne sont plus les boulangers qui font le pain, mais les minoteries
Fran a dit:salut
stanloc a dit:ce ne sont plus les boulangers qui font le pain, mais les minoteries
euh !!! non , absolument pas . justement je bosse en minoterie et perso je fait mon pain . avec la même farine , j'ai des résultats bien différent de la production professionnel de nos clients et je ne suis pas le seul dans ce cas. on as aussi des commerciaux qui donne conseil a leurs (nos) clients après avoir fait des essais/vérifications au fournil du moulin.
je me permet de remettre un lien au des amateur et des pros se rencontre sur le sujet : par ici svp
mais pour la fabrication d'un pétrins il n'y as c'est vrai pas trop d'infos ce qui nous ramène ici . perso 1kg de farine dans un spirale de GD discount soit 1.6 env de pâte fois 5 par allumage du four et ça fait un moment que ça dure mais le choix est celui d'un pétrissage mini
pour l'alu ; oui et non , les problèmes ne viennent pas directement de l'alu , sa qualité y est pour quelque chose sinon le fameux papier d'alu serait interdit depuis longtemps ou a mini aurait perdu son qualificatif de alimentaire . faut pas non plus mettre la vinaigrette dedans
Je viens de penser que la tête de ma fraiseuse est inclinable + cul de poule inox = ça devrait le faire ...ur le bon coin il vient d'en passer un a 80 euro ... mais a ce prix la il a été vendu dans la journée http://www.leboncoin.fr/restauration_ho ... tm?ca=20_s
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