1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

wizard: impossible d'entrer une valeur

Discussion dans 'Mach' créé par domi.U&M, 30 Octobre 2011.

  1. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    wizard: impossible d'entrer une valeur
    bonjour,

    je suis certainement très bête, mais je n'ai toujours pas réussi à saisir une valeur dans un wizard de mach3...

    je peux cependant saisir sans problème une valeur dans les écrans de base de mach3.

    j'ai bien entendu acheté le logiciel et ai installé sa clé de licence (j'usine sans problème avec plus de 10.000 lignes de gcode)

    avez-vous une idée?

    Merci!

    D.
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  3. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    wizard: impossible d'entrer une valeur
    j'ai le souci avec tous les wizards: je peux saisir une nouvelle valeur dans les champs de tous les wizards, mais dès que j' appuie sur la touche enter, c'est la valeur initiale qui se remet...

    merci!
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    wizard: impossible d'entrer une valeur
    bonjour
    tu est sur quelle os(xp vista ...)
    est tu en mode administrateur ou avec les droits
    on ne sait jamais des fois on a pas la permision
    decrire
    la ou il y a Mach3 on peut ecrire
    (question bete mais deja vu quelqun lancer un logiciel
    sur un dvd et logiciel ne pouvait pas ecrire)
    pour instant essai des chiffres rond pas de point ni virgule
    des fois que windows serait mal configuré en numerique

    +++
     
  5. jpleroux

    jpleroux Compagnon

    Messages:
    1 661
    Inscrit:
    25 Septembre 2010
    Localité:
    isère - Bourgoin Jallieu
    wizard: impossible d'entrer une valeur
    Bonsoir,

    Tu utiliserai pas un portable par hasard ...:)

    Parce que dans ce cas, il faut passer par le verrouillage numérique du clavier ! :lol:

    JP
     
  6. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    wizard: impossible d'entrer une valeur
    je sèche tjrs sur ce pb:

    - oui, je peux bien écrire dans les répertoires de mach3: je peux modifier une valeur de x, par exemple, en saisie sur le clavier numerique, et fermer mach3 avec sauvegarde: il conserve la valeur saisie à l'ouverture suivante

    - je suis sous windows xp, sur un pc fixe; j'usine avec depuis plus de deux ans sous mach3 qui pilote mon tour et ma fraiseuse.

    - j'avais à faire "au vol" ce we une pièce simple: pour la première fois, je ne suis pas passé par catia pour obtenir son gcode: jai voulu passer par les wizards, mais rencontre ce pb.

    je pense que c'est en fait parce que je n'ai pas bien compris la logique d'usage de ces wizards...

    je ne vais donc pas plus vous importuner: je suis finalement repassé par catia et ai terminé ma pièce.

    encore merci pour vos réponses.

    D.
     
  7. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
Chargement...

Partager cette page