1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

wizard a tester filetage

Discussion dans 'Mach' créé par valentin, 24 Juillet 2012.

  1. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    wizard a tester filetage
    bonjour
    bientot les conges
    et je vais finir de numeriser mon tour
    en attendant jai commencé a faire un addons filetage
    quelqun pourrait t'il essayer
    fichier joint a decompresser dans mach3\turnaddons

    merci
     
  2. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
  3. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  4. mecapat

    mecapat Apprenti

    Messages:
    154
    Inscrit:
    15 Octobre 2008
    Localité:
    Haute-Savoie-Annemasse
    wizard a tester filetage
    Bonjour Valentin,
    C'est cool, je suis en vacances à la fin de cette semaine.
    J'aurai donc du temps pour tester ton filetage.
    merci
    mecapat
     
  5. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    wizard a tester filetage
    bonjour
    si sa marche je prevoyerais une sortie
    filet perdu et un cycle filetage interieur
    beaucoup d'usinier se demande pourquoi je reinvente
    la roue mais le wizard qu'on utilise a la fonction G76
    et apres beaucoup de discusion on a un probleme de retombé de pas
    car pas de possibilite de mettre une tempo dans ce cycle

    +++
     
  6. ritonfmi

    ritonfmi Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    18 Août 2008
    wizard a tester filetage
    Salut Valentin,

    J'ai testé ton addons ce matin.
    J'ai fait le test à vide,il y a un petit soucis quand le Z revient au point de départ en vitesse rapide il y a des soubresaut sur le moteur de l'axe Z (comme si l'axe bloquait et perdait des pas).
    C'est pas systématique.
    Je n'ai pas se phénomène avec le G76.

    A+
     
  7. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    wizard a tester filetage
    bonjour
    et merci du test
    faudrait peu etre metre un G01 au lieu
    de G00 pour le retour
    quen pense tu ?

    +++
     
Chargement...

Partager cette page