1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Vitesse des déplacements manuels

Discussion dans 'Mach' créé par dyson, 30 Décembre 2011.

  1. dyson

    dyson Ouvrier

    Messages:
    301
    Inscrit:
    8 Mai 2010
    Localité:
    Bourgogne
    Vitesse des déplacements manuels
    Bonjour à tous,
    je teste Mach3 en ce moment et je n'arrive pas à comprendre comment est gèré la vitesse lors de déplacements manuels.
    J'ai configuré 2400mm/min dans "motor tuning" sur tout les axes mais en déplacement manuel, la vitesse ne dépasse pas 400mm/min à 100% sur l'affichage. J'ai loupé un réglage ou il est impossible d'aller plus vite ?
    Même si la vitesse du noyau est limitée à 25000hz, je devrais pouvoir avancer jusqu'à 12000mm/min avec ma résolution d'axe. Donc la limitation ne vient pas de la version démo de mach3.
     
  2. dyson

    dyson Ouvrier

    Messages:
    301
    Inscrit:
    8 Mai 2010
    Localité:
    Bourgogne
  3. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Vitesse des déplacements manuels
    bonjour
    q attend tu par manuelle
    les touches du clavier
    ou entree Mdi
    en Mdi si tu fais G00 X... sa va se deplacer
    a la vitesse maxi de ton parametre velocity
    par contre si cest au touche il faudra regle a 100%
    avance en affichant la manette avec la touche Tab

    +++
     
  4. dyson

    dyson Ouvrier

    Messages:
    301
    Inscrit:
    8 Mai 2010
    Localité:
    Bourgogne
    Vitesse des déplacements manuels
    En utilisant les fléches du clavier ou les boutons de l'écran (via la touche tab), je ne peux pas dépasser 400mm/min même règlé à 100%.
    Avec MDI, pas de problèmes, ça fonctionne à V max avec un G00 mais ce n'est pas pratique.
     
  5. ringuets

    ringuets Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    31 Décembre 2011
  6. dyson

    dyson Ouvrier

    Messages:
    301
    Inscrit:
    8 Mai 2010
    Localité:
    Bourgogne
    Vitesse des déplacements manuels
    C'est déja le cas.
     
  7. dyson

    dyson Ouvrier

    Messages:
    301
    Inscrit:
    8 Mai 2010
    Localité:
    Bourgogne
    Vitesse des déplacements manuels
    Probléme résolu aprés connection de la carte de pilotage. Donc sans carte, la vitesse affichée à l'écran n'est absolument pas représentative.
     
  8. her68_123

    her68_123 Apprenti

    Messages:
    108
    Inscrit:
    2 Avril 2010
    Vitesse des déplacements manuels
    bonjour
    es ce que quelqu'un sait la touche "Maj" pour le déplacement dans la manette virtuelle rapide peut être modifier ?
    explication :
    j'ai mis un pavé numérique à coté de la machine, les déplacements fonctionnent bien bien mais que à la vitesse programmée dans le "jog" au % indiqué
    j'aurai voulu la remplacer par une touche libre de mon pavé numérique
    merci
     
  9. her68_123

    her68_123 Apprenti

    Messages:
    108
    Inscrit:
    2 Avril 2010
Chargement...
Articles en relation
  1. maxom93
    Réponses:
    13
    Affichages:
    297
  2. vslot-europe
    Réponses:
    3
    Affichages:
    306
  3. Norbert Dupuis
    Réponses:
    3
    Affichages:
    547
  4. nagut
    Réponses:
    9
    Affichages:
    589
  5. Clyde'n
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 056

Partager cette page