1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Visualmill Démarrage d'Usinage Broche en Haut

Discussion dans 'Autres' créé par izium, 15 Juin 2012.

  1. izium

    izium Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Visualmill Démarrage d'Usinage Broche en Haut
    Bonjour

    Lorsque je démarre un usinage sur une CN, je fais une mesure d'outil sur le capteur puis je lance l'usinage.
    La broche se met en route, plonge directement puis se déplace vers le premier point à usiner.
    Or je préférerais que la broche se déplace vers le premier point et ensuite plonge pour commencer l'usinage.
    En fait je voudrais qu'elle reste en l'air avant d'attaquer l'usinage au lieu de plonger sur mon capteur et de me le défoncer le jour où j'oublierais de le retirer.
    Ce qui est curieux c'est qu'après un changement d'outil, elle se déplace bien avec la broche relevée.....?
    Voila si quelqu'un connait le paramètre à modifier dans VisualMill ça me rendrait service.
    Merci.
     
  2. izium

    izium Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Visualmill Démarrage d'Usinage Broche en Haut
    En fait ça provenait du post processeur, j'avais pas mis le bon , c'est pas malin....
     
Chargement...
Articles en relation
  1. dh42
    Réponses:
    1
    Affichages:
    524
  2. izium
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 040
  3. cosmics
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 694
  4. cosmics
    Réponses:
    11
    Affichages:
    1 737
  5. v tec
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 639

Partager cette page