1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

vis de fixation dans rack

Discussion dans 'Electronique' créé par Vergobretos, 11 Mai 2013.

  1. Vergobretos

    Vergobretos Compagnon

    Messages:
    1 079
    Inscrit:
    31 Octobre 2008
    Localité:
    Aindien
    vis de fixation dans rack
    Hello,
    qui connais ces vis et ces embases qui servent a tenir des cartes en face avant sur un rack ?
    Il m'en faudrait une dizaine mais où commander ces diam 2.5 x 10 ?
    si vous avez des infos...

    Merci

    cordialement

    IMG_0828.JPG
     
  2. Bbr

    Bbr Compagnon

    Messages:
    2 046
    Inscrit:
    16 Février 2012
    Localité:
    F-76100 Rouen
    vis de fixation dans rack
    Bonjour,

    A première vue je dirais que c'est des vis pour rack 19" "Schroff".

    Trouver des vis M2,5x10 n'est pas très difficile, le plus dur c'est la pièce en plastique qui rend la vis "imperdable". :lol:
    Pour l'écrou, tu peux utiliser des bandes perforées de ce type : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160653143199&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

    Cordialement,
    Bertrand
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. midodiy

    midodiy Compagnon

    Messages:
    3 181
    Inscrit:
    24 Septembre 2009
    Localité:
    Reims
  4. Vergobretos

    Vergobretos Compagnon

    Messages:
    1 079
    Inscrit:
    31 Octobre 2008
    Localité:
    Aindien
    vis de fixation dans rack
    Hello, c'est bien cela !!! :guitou59:
    Il m'en faudrait 10 (Vis et embases)

    peux-tu m'en procurer ?

    à te lire

    cordialement
     
  5. midodiy

    midodiy Compagnon

    Messages:
    3 181
    Inscrit:
    24 Septembre 2009
    Localité:
    Reims
    vis de fixation dans rack
    OK, je te les offre, tu me rembourseras juste les frais de port :-D
    Donne moi ton adresse en mp...
     
Chargement...

Partager cette page