1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

vis a bille et guidage

Discussion dans 'Achats' créé par v tec, 25 Juillet 2012.

  1. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 556
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
  2. guol64

    guol64 Modérateur

    Messages:
    1 973
    Inscrit:
    29 Mars 2009
    Localité:
    PAU
  3. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 556
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    vis a bille et guidage
    ba dit moi en mp ce que tu a, j ai toujours different projet a faire

    la actellement il me manque un z, longueur environ 200 par exemple

    ta des guide avec?
     
  4. celtic14

    celtic14 Compagnon

    Messages:
    913
    Inscrit:
    12 Décembre 2009
    Localité:
    Mons (Belgique)
    vis a bille et guidage
    Bonsoir v tec
    J'ai des roulements a billes lineaire dia. int. 20mm neuf si interessé me contacter
    cordialement Henri
     
  5. guol64

    guol64 Modérateur

    Messages:
    1 973
    Inscrit:
    29 Mars 2009
    Localité:
    PAU
    vis a bille et guidage
    Pour tout dire j'amasse en vue d'une réalisation future :mrgreen:

    J'ai deux jeux :
    1 - Course environ 10cm avec rail prismatiques de 20 et VAB neuve sans jeu (diamètre 12 ou 16 à vérifier)
    2 - Course environ 25cm Rail prismatiques de 30 (L= 570) et VAB diamètre 32 avec double écrou / ou VAB chinoise diamètre 20

    Si tu veux je pourrais te faire des photos et contrôler précisément les courses, diamètres...
    Mais ce week-end je vais être pas mal pris.

    De mon côté ce qui m'interresserais c'est une ou plusieurs DG2S-16035, et si nous faisons affaire j'aimerais (si c'est possible) te glisser un de mes moteurs dans ton colis pour que tu puisses tester afin d'être sûr.
     
  6. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 556
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    vis a bille et guidage
    héhé, on peut toujours s arranger

    qu apel tu rail prismatique?

    prend ton temp, je suis pas pressé, moi c est un peu pareil, j aime bien avoir qq truc d avance en fait


    la actuellement j ai 0 vis a bille et j en ai jamais eu

    j en ai 3 qui arrive pour la fraiseuse a yves, et 2 qui arrive pour un proto que j ai fait en bois pour remplacer ma proxxon mf70, il me manque juste l axe z en guidage, j ai pas une super longue course, et pas besoin d un gros diametre
     
  7. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 556
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    vis a bille et guidage

    ta une photo? car je vois trop ce que c est
     
  8. celtic14

    celtic14 Compagnon

    Messages:
    913
    Inscrit:
    12 Décembre 2009
    Localité:
    Mons (Belgique)
Chargement...
Articles en relation
  1. sacapof
    Réponses:
    2
    Affichages:
    333
  2. peti-flamand
    Réponses:
    0
    Affichages:
    359
  3. mougp09
    Réponses:
    3
    Affichages:
    435
  4. rdpdo
    Réponses:
    0
    Affichages:
    327
  5. express00
    Réponses:
    12
    Affichages:
    413

Partager cette page