1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

variateur ATV11 commande déportée de vitesse

Discussion dans 'Electricité, variateurs, convertisseurs et moteurs' créé par PROTOS95, 2 Novembre 2013.

  1. PROTOS95

    PROTOS95 Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    7 Février 2010
    variateur ATV11 commande déportée de vitesse
    Bonsoir,

    j'ai essayé de connecter à mon Altivar ATV 11HU41M2A , un potentiomètre et un interrupteur afin de le piloter à distance la mise en marche de la broche et la vitesse de la broche de mon Haulin.
    Malheureusement, seul la fonction mise en marche à distance est opérationnelle, par contre , le changement de vitesse ne marche pas et lorsque l'on tourne le potentiomètre rien ne se passe.
    La liaison électrique et le câblage entre le potentiomètre et l'Altivar ont étés vérifies.
    Quelqu'un aurait il la solution pour que la commande de vitesse déportée fonctionne correctement ?

    Merci à tous ,

    Protos95
     
  2. fatbasse

    fatbasse Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
    Localité:
    Moselle
    variateur ATV11 commande déportée de vitesse
    Potentiomètre de consigne, actif si le paramètre LSr du menu FUn est configuré à LOC.

    Mode consigne de fréquence LOC
    - LOC : la consigne de vitesse est donnée par le potentiomètre en face avant du variateur.
    - tEr : la consigne de vitesse est donnée par l’entrée analogique AI1
    ATTENTION Pour être pris en compte, LOC et tEr nécessitent un appui prolongé (2 s) de la touche ENT.
     
  3. fatbasse

    fatbasse Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
    Localité:
    Moselle
  4. PROTOS95

    PROTOS95 Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    7 Février 2010
    variateur ATV11 commande déportée de vitesse
    Bonjour fatbasse,

    merci pour votre réponse, le potar est pris en compte, j'avais utilisé le doc '' guide d'exploitation '' (et non la doc dont vous m'avez envoyé le lien ) et il me semble que l'on ne parle pas du paramètre ''ter'' dans celle ci .

    Bonne fin de weekend.

    Protos95
     
  5. fatbasse

    fatbasse Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
    Localité:
    Moselle
Chargement...

Partager cette page