1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

utilisation Ggcad

Discussion dans 'FAO général' créé par Anonymous, 31 Octobre 2009.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

  2. actros41

    actros41 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    18 Novembre 2009
    utilisation Ggcad
    ggcad

    bonjour
    je me sert de ggcad pour ma machine plasma pour moi franchement le soft et genial simple d utilisation et tres rapide pour le travaille. gaind de temps pour la programmation de coupe en plus pas cher et le responsable tres pro quand j ai un problem je lui envoi et cela et reparer dans l heure voir dans la journee franchement pour moi ses un bon programme et qui va rendre service a pas mal de personne mais cela reste mon opinion perso
     
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    utilisation Ggcad
    Bonsoir, :-D

    Merci de ta réponse :wink:

    Quel est ton équipement, peux tu m' en dire plus sur ce que tu fais avec ton plasma :wink:

    A+

    Alproc :drinkers:
     
  4. actros41

    actros41 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    18 Novembre 2009
    utilisation Ggcad
    bonjour

    plasma de chez lincoln machine de 1500x2000 coupe propre 10mm quand a ce que je fais avec mon plasma de tout. figure decoupe tole pour serurrier et autre ses sur demande
     
  5. Anonymous

    Anonymous Guest

    utilisation Ggcad
    Bonjour, :-D

    Merci de ta réponse :wink:

    Peux tu mettre quelques photos et me donner précisement sur 1 ou 2 exemples par rapport à d' autres logiciels plus répandus.

    Tant que j' y pense, pense à passer par la rubrique présentation que tout le monde sache que tu es là.

    A+ et merci d' avance

    Alproc :drinkers:
     
  6. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    utilisation Ggcad
    je suis aussi partant pour acheter ce logiciel ; mais serait il suffisant tout seul ; est ce un logiciel post pro ou cfao ou simplement logiciel de cao
    je m'explique ; j'ai le choix de fabriquer mon propre portique cnc ou acheter une cnc decoupe plasma ancienne generation il faudrait tout basarder la dessus et recuperer juste le portique .
    seulement dans les deux cas il faudrait tout reinstaller sauf les vis à billes donc toute la cnc ; et les moteurs ; j'opte pour des moteurs bruchless ;
    quand à la partie cnc je ne sais pas trop ; comment m'y prendre il ya une foule d'informations et les avis sont souvent partagés sur la qualité des equipements .
    mon souhait decouper la tole inox tres proprement ; mais dans tous les cas il me faudrait un poste trespeu puissant je depasse rarement les 02mm en epaisseur dans l'inox .
    merci de me faire bénéficier de votre expérience

    A+ :wink:
     
  7. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    utilisation Ggcad
    salout actros41

    si j'ai bien compris tu as un portique cnc comment tu fait pour l'amorçage est ce vraiment necessaire d'avoir le thc torch height control
    je souhaite couper tres proprement l'inox sur une tres faible épaisseur du 1mm :wink:
     
  8. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    utilisation Ggcad
    salut actros 41


    ton poste lincoln tu l'as acheté ou s'il te plait ; est ce qu'il est hf ou lf
    comment tu fais pour la gestion de la hauteur d'arc ;
    peut tu faire des trous de 3 mm sur tole inox epaisseur 1mm
    tu peux descendre à quel ampérage poour la decoupe cad minimum
    je te bombarde de questions !! :wink:
     
  9. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    utilisation Ggcad
    salut gourky


    je voudrais installer ton logiciel pour une période d'essai , c'est possible ou pas comment faire !

    merci !
     
  10. Anonymous

    Anonymous Guest

    utilisation Ggcad
    Bonjour, :-D

    +1 avec Mr Vectra car comme je vais chercher très prochainement ma petite CNC et que je ne me suis toujours pas décider concernant la socultion logicielle.

    cordialement

    Alproc :drinkers:
     
  11. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
  12. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
  13. gourky

    gourky Ouvrier

    Messages:
    264
    Inscrit:
    14 Août 2009
    Localité:
    Gers (32)
    utilisation Ggcad
    Bonsoir,

    Rien de grave, juste de nouveau papa :)

    Il suffit de télécharger et d'installer GGCad qui fonctionne pendant une période d'essai de 15 jours.
     

Partager cette page