1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Utilisateurs de ProE???

Discussion dans 'Creo Parametric (ex Pro engineer)' créé par mica, 27 Novembre 2008.

  1. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
  2. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
  3. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
  4. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
  5. punchy

    punchy Compagnon

    Messages:
    1 467
    Inscrit:
    3 Décembre 2007
    Localité:
    Bordeaux
    Utilisateurs de ProE???
    Je bosse dessus aussi (WildFire 3.0)

    7ans de Pro/Eng. en Bureau d’étude

    Si vous avez des questions, j'essaierais d'y répondre.

    :wink:
     
  6. titi5454

    titi5454 Nouveau

    Messages:
    47
    Inscrit:
    3 Octobre 2008
    Localité:
    Bouxières aux dames
    Utilisateurs de ProE???
    Bonjour,

    Je suis un utilisateur de Pro Engineer Wildfire 3 depuis 2 ans.
    J'ai une expérience de Pro E de 10 ans
     
  7. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
    Utilisateurs de ProE???
    Merci d'avoir répondu!
    je me sens moins seul d'un coup!
    Oui j'ai des questions!
    Comment on génére un .frm (format de mise plan) sous proE?
    Sous mon Home j'ai déjà des formats de mise en plan donc je me sert pour mes mises en plan mais comment en créer d'autres?
     
  8. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
  9. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
    Utilisateurs de ProE???
    Je sais pas si j'ai bien compris ta question mais pour en créer tu fais
    fichier/nouveau/format
     
  10. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
  11. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
    Utilisateurs de ProE???
    une image jpeg par exemple je sais pas tout de suite comment faire.
    Si tu veut importer des entités 2d dxf par exemple le mieux c'est de le convertir en symbole de dessin
     
  12. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
    Utilisateurs de ProE???
    Mon souci je dois rapporter un stik dans le cartouche avant de diffuser mes plans donc c'est chiant!
    c'est pour ca je vais essayer ce que tu propose
    Si tu dis que çà marche!!
    Merci @+
     
  13. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
    Utilisateurs de ProE???
    Slt
    J’ai essayé ton astuce eric67 mais en fait je suis arrivé à rien si tu pouvais me détailler la manipe ce serait cool !
    En fait j'aimerai partir d'une esquisse que je convertie en DXf et que je convertie en symbole???
    Merci
    Le cartouche est comme çà:

    essai1.JPG
     
  14. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
    Utilisateurs de ProE???
    Nouveau/format
    insertion / données partagées -- choisi ton dxf
    selectionne -en que symboles
    ajuster ? oui
    format/ liste de symbole
    definir (entre un nom)
    copier dessin
    selectionne le dxf -- OK
    attribut
    coche -libre (selectionne un point puis valide)
    -hauteur -variable (sinon tu peux pas ajuster la taille) --OK--OK--OK
    tu reviens automatiquement sur le frm
    supprime le dxf

    Insertion / symbole de dessin / perso

    Et voila tu peux le placer ou tu veux et pour modifier la taille clique decu et tu fais glisser

    pour enrengistrer le symbole
    format /liste de sym
    ecrire/ selectionne instance
    et confirme le repertoire

    ensuite tu ouvre ton frm ou tu veux faire la modif et Insertion / symbole de dessin / perso


    tiens moi au courant si tu reussi
     
  15. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
    Utilisateurs de ProE???
    Slt eric67
    Oui j’y suis arrivé mais la partie qui me manqué c’était pour enregistrer en temps que symbole :
    (format /liste de sym
    ecrire/ selectionne instance
    et confirme le repertoire )
    Je te remercie !
    Le souci maintenant c’est d’un poste à l’autre quand tu ouvres un plan qui date de……..
    Le symbole ne remonte pas dans la mise en plan.
    Je pense que ca viens des versions de proE qui ne sont pas toute identique d’un poste à l’autre.
    J’ai vérifié le config.pro est je viens bien bouter au bon endroit pour les drawing.
    Pour les symboles j’enregistre dans mon Home/defpro/sym
    L'avantage avec le symbole c'est de pouvoir gerer la couleur, la taille...ect
    Encore merci !
    @+
    Mica
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Emilien
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 041

Partager cette page