1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

utilisateurs de PowerMill??????

Discussion dans 'Delcam' créé par mica, 28 Novembre 2008.

  1. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
    utilisateurs de PowerMill??????
    J'ai créer un post dans CAO pour recenser les utilisateurs de ProE
    Je fait pareil pour PowerMill.
    Vous etes ou?
     
  2. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
  3. sim18

    sim18 Apprenti

    Messages:
    141
    Inscrit:
    2 Avril 2009
    Localité:
    bourges
  4. JB

    JB Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    6 Mai 2009
    Localité:
    71
    utilisateurs de PowerMill??????
    POWERMILL

    j'utilise powermill depuis 1 an sur Huron KX8 five en siemens 840D et ça marche plutot bien, les utilisateurs sont rares mais le fraisage en 5 axes UGV non plus !!!
     
  5. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
    utilisateurs de PowerMill??????
    Salut les gars!
    Et bien je pense qu'il vaut mieux tard que jamais!
    Le post est créer depuis un bye quand même et je suis surpris de voir sur ce forum d'usinage (plutôt traditionnel) des utilisateurs de ce soft
    Mais bon !
    Dans quels domaine vous utilisez PowerMill?
    Et quelle version vous utilisez?
    Je suis en V9 et je programme en 3 Axes un UGV
    Ce serai sympa de pouvoir partager nos impressions sur ce soft FAO et comparer nos expériences!
    A+
    Mica
     
  6. JB

    JB Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    6 Mai 2009
    Localité:
    71
  7. david27

    david27 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    31 Août 2009
    Localité:
    Vernon, Eure
    utilisateurs de PowerMill??????
    Je viens de rentrer dans une nouvelle boîte, et on vient de me balancer sur le logiciel powermill pro. 8.0 , mais le prob. c'est que la personne qui doit me "former" est tellement débordée qu'elle n'a pas le temps de s'occuper de moi. Donc je suis à la recherche d'une doc. qui pourrai m'aider à travailler !!!!!
    Dans l'attente (je fonde un grand espoir sur vous :wink: ) je vous souhaite une bonne soirée.
     
  8. mica

    mica Apprenti

    Messages:
    109
    Inscrit:
    7 Novembre 2008
    Localité:
    Puy de Dome 63
  9. freedy7

    freedy7 Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    27 Juillet 2010
    utilisateurs de PowerMill??????
    Bonjour, j'utilise la suite delcam Powermill/Powershape depuis 3 ans sur un centre d'usinage 5 axes Belotti de 12mX5mX2m pour la construction de bateaux :-D
     
  10. Xavier30

    Xavier30 Apprenti

    Messages:
    221
    Inscrit:
    24 Octobre 2012
  11. Xavier30

    Xavier30 Apprenti

    Messages:
    221
    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    utilisateurs de PowerMill??????
    j ai une question :

    est ce qu on peut definir avec Power mill une surface d arret ???

    c est une surface que l outil ne doit pas toucher.



    je sais que c est possible dans d autres logiciels


    Cordialement
     
  12. JB

    JB Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    6 Mai 2009
    Localité:
    71
    utilisateurs de PowerMill??????
    bonjour
    on peut déclarer des surfaces en "collision" ( par exemple un montage, une bride etc)
    et l'outil évite les obstacles lors de la création du parcours d'outil.

    Cordialement
     
  13. Xavier30

    Xavier30 Apprenti

    Messages:
    221
    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    utilisateurs de PowerMill??????
    Bonjour

    Voici un cas :
    Je veux faire un contournage extérieur (sur les faces en rouge) avec la stratégie Z constant, mais sans que l outil touche la face superieure en couleur vert. Parsque les faces en vert je veux les usiner avec une autre stratégie.
    Comment faire ce contournage (Z constant) uniquement sur les faces en rouge sans toucher les faces en vert ?
    Et également sans passer par faire des extensions de surfaces.

    Cordialement

    prob02.png
     
  14. JB

    JB Apprenti

    Messages:
    162
    Inscrit:
    6 Mai 2009
    Localité:
    71
    utilisateurs de PowerMill??????
    Bonjour,
    Le plus simple à mon avis est de faire soit une finition en roulant ( en sélectionnant les surfaces) ou alors une finition en roulant sur un motif en filaire.
    Il ne faut pas mettre l'arrondi en collision par ce que la fraise va refuser de toucher la ligne tangente entre l'arrondi et le plan.

    cordialement.
     
  15. Xavier30

    Xavier30 Apprenti

    Messages:
    221
    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    utilisateurs de PowerMill??????
    merci je vais essayer ca

    vous savez comment creer une bas de donnees pour les outils de coupe

    prsque pour chaque nouveau usinage je cree de nouveau les outils que je vaus utiliser


    merci
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Phil67
    Réponses:
    8
    Affichages:
    1 293
  2. mica
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 234

Partager cette page