1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Usiner deux surfaces ( une à la fois )

Discussion dans 'Mastercam en partenariat avec le forum Mastercam f' créé par pachanga, 5 Mars 2011.

  1. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Usiner deux surfaces ( une à la fois )
    Bonjour,

    je cherche coment usiner deux surfaces en profilage ( avec "rough contour toolpath" )
    le probleme est que l'outil se deplace d'une surface à l'autre pendant le machinage et je voudrais qu'il finisse une surface avant de commencer l'autre.

    est ce un raport avec l'emplacement des "containments" ?
    j'utilise mastercam 10.

    MERCI !
     
  2. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    Usiner deux surfaces ( une à la fois )
    salut pour cela je pense que tu dois selection une surface faire une cycle de programation rough contour

    puis tu fait l'autre de cette facon tu les dissocie ou a tu une photo pour mieu comprendre ton problemes ?
     
  3. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Usiner deux surfaces ( une à la fois )
    salut,

    la premiere image est celle d'un trou que je veux profiler en cône.

    la deuxieme montre deux trous où je veux effectuer la meme action.
    tu remarques que l'outil saute d'un trou à l'autre pendant le machinage.

    je voudrais que l'outil finisse un trou avant de commencer le deuxieme.

    en general je le fais avec le mode "rough contour toolpath"

    merci de ton aide !

    Sans titre.JPG
    ↑  1ere image


    Sans titre1.JPG
    ↑  2eme image
     
  4. DID49

    DID49 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    30 Avril 2011
    Localité:
    Pays de la loire
  5. N°6

    N°6 Ouvrier

    Messages:
    250
    Inscrit:
    24 Septembre 2009
    Localité:
    Saint Ouen 93
  6. DID49

    DID49 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    30 Avril 2011
    Localité:
    Pays de la loire
    Usiner deux surfaces ( une à la fois )
    surement des versions pirates

    C'est dommage car ils ne profitent pas de l’expérience et l'aide des revendeurs
     
  7. N°6

    N°6 Ouvrier

    Messages:
    250
    Inscrit:
    24 Septembre 2009
    Localité:
    Saint Ouen 93

Partager cette page