1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Usinage different sur 2 cn !!

Discussion dans 'Mach' créé par marichal, 11 Novembre 2011.

  1. marichal

    marichal Ouvrier

    Messages:
    325
    Inscrit:
    3 Août 2009
    Localité:
    franche comté
    Usinage different sur 2 cn !!
    Bonjour

    Voila je possède 2 cn une clé en main l'autre faite maison :) .
    Quand je lance un usinage sur cette dernière avec une vitesse d'avance de 45 mm/s Mach3 respecte bien cette vitesse et je peux même la modifier en cour d'usinage.
    Par contre sur celle clé en main la vitesse indiqué est bonne, mais impossible de modifié cette vitesse en cour d'usinage.
    Et la durée d'usinage sur la clé en main est pratiquement doublé...
    C'est à dire sur un usinage de 1h sur celle clé en main, sur celle maison le durée et de 30 minutes....
    Quelqu'un aurait il une idée de quoi cela viendrais ?
    J'ai regardé dans Mach3/config/général/ logic /configuration les deux sont identique .

    Merci d'avance pour l'aide

    Dominique
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Usinage different sur 2 cn !!
    bonjour
    pour avoir une telle difference cest
    que la config est differente
    regarde des fois dans onglet Setting
    si la case rapid ovrd nest pas coche

    +++
     
  3. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Usinage different sur 2 cn !!
    bonjour
    tu nous parle de config
    mais a tu regarder dans
    config
    motor tuning
    as tu les meme valeur de velocity

    +++
     
  4. marichal

    marichal Ouvrier

    Messages:
    325
    Inscrit:
    3 Août 2009
    Localité:
    franche comté
    Usinage different sur 2 cn !!
    Bonjour

    Oui les velocity des moteurs sont les même.
    Mais je ne trouve pas l'onglet setting ou il y a la case rapid ovrd.

    Merci de la rapidité :-D :-D

    ++
    Dominique
     
  5. marichal

    marichal Ouvrier

    Messages:
    325
    Inscrit:
    3 Août 2009
    Localité:
    franche comté
    Usinage different sur 2 cn !!
    Bonjour

    Bon j'ai trouvé la case ovrd, mais ça ne chande rien sur la durée, c'est pareil...

    Merci

    Dominique
     
  6. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Usinage different sur 2 cn !!
    bonjour
    recapitulons
    tu as bien la meme version de Mach3 sur les 2 cn
    tu lance le meme programme usinage sur les 2 cn
    tu as les memes volocity
    tu as le meme ordinateur pour les 2
    il te marque bien la meme vitesse sur ecran Mach3
    ++
     
  7. marichal

    marichal Ouvrier

    Messages:
    325
    Inscrit:
    3 Août 2009
    Localité:
    franche comté
    Usinage different sur 2 cn !!
    Bonjour Valentin
    Merci de prendre le temps de regarder mon problème.

    Oui même version

    Exactement le même

    Oui

    En mode simulation oui, en mode usinage non.

    Exactement la même vitesse.

    Je n'ai pas essayer l'usinage réel avec le même ordinateur, mais juste en mode simulation ce qui devrais être pareil à mon avis.

    Dominique
     
  8. marichal

    marichal Ouvrier

    Messages:
    325
    Inscrit:
    3 Août 2009
    Localité:
    franche comté
Chargement...
Articles en relation
  1. esloch
    Réponses:
    11
    Affichages:
    465
  2. Phil Vaillant
    Réponses:
    2
    Affichages:
    511
  3. Clyde'n
    Réponses:
    4
    Affichages:
    680
  4. elastickman
    Réponses:
    5
    Affichages:
    890
  5. seb0147
    Réponses:
    5
    Affichages:
    941

Partager cette page