1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Une fois de plus un sujet qui revient ...

Discussion dans 'FAO général' créé par ethnobionix, 26 Mars 2010.

  1. ethnobionix

    ethnobionix Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    10 Mars 2010
    Localité:
    sartrouville
    Une fois de plus un sujet qui revient ...
    Bonjours,
    L'exercice de la présentation étant passé rentrons dans le vif du sujet !

    Je développe une CNC perso (pas fini tous les plans mais dans pas longtemps) et j'ai lu beaucoup de topic (ce forum est vraiment fourni merci à vous) et j'appréciais que vous perdiez du temps a m'expliquer plusieurs petites choses de rien du tout (pour vous)

    je dessine sous Solidworks 2010 !! donc la parti 3D j'ai !! (un point que je tripote plutot bien :lol: )

    j'ai test freemill et je suis d'accord avec les avis il parrait déconcertant de simplicité par contre il y a pas les PP de mach 3

    J'ai test mach 3 il a l'air plus ardu quand même :sad:

    Maintenant les questions :
    - Connaissez vous ISA 4D ?? si oui donner moi votre avis (pour le moment il plante car pas tout compris !!)

    - Mach 3, version R3 en DEMO je peux aller jusqu'au bout de mes reve ou si je peux déplacer le bout de ma broche que dans mes rêves :?:

    - SolidCam vous en pensé quelque chose ?

    enfin pour les curieux qui vont me demander : tu fait quoi comme machine ?

    une fraiseuse 3 axes + 1 (pour plus tard)
    la carte de commande qui va avec isa 4D est à 80€
    Si je passe sur mach 3 on la fait avec tous les conseils glané en majorité sur votre site et sur bien d'autres.

    AH ! J'oublie un truc hyper important !!! je suis pas riche !!! plein de bonne volonté mais un peu perdu dans la diversité des produits potentiels

    Merci d'avance d'éclairer ma longue route de vos lumières. sans pour autant me supporter comme un boulet.
     
  2. ethnobionix

    ethnobionix Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    10 Mars 2010
    Localité:
    sartrouville
    Une fois de plus un sujet qui revient ...
    upgrade !!

    On peu me dire la différence exact entre la version démo et la version ATC ???
     
  3. Terranhunt

    Terranhunt Apprenti

    Messages:
    161
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Localité:
    Villefranche Sur Saone
    Une fois de plus un sujet qui revient ...
    Salut , ATC = Automatic Tool Changer.....Ceci tu l'a vu dans la FAO au niveau des posts processeurs je suppose....laisse moi deviné....Visualmill peut etre ????
     
  4. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    Une fois de plus un sujet qui revient ...
    en ce qui me concerne, pas de dessin de ta machine = pas d'avis et toc :nananer:
    en même temps juger sans voir relève du défis :rirecla:
     
  5. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
  6. Hervé Philibien

    Hervé Philibien Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    1 Février 2011
    Une fois de plus un sujet qui revient ...
    Bonjour ethnobionix,

    Si tu souhaite te faire ton propre avis sur SolidCAM sache qu'une version démo est téléchargeable sur le site internet:
    http://www.solidcam.com/fr/accueil.html

    Découvrir un logiciel par soi même n'est jamais chose facile, mais si tu est habitué à utiliser Solidworks tu devrais apprécier que SolidCAM soit complètement intégrer.

    Il y a aussi des vidéos sur le site pour débuter avec le logiciel.
    http://www.solidcam.com/fr/videos-solidcam/demarrer-avec-solidcam.html
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Pascal JARQUE
    Réponses:
    8
    Affichages:
    226
  2. cemoa9
    Réponses:
    0
    Affichages:
    377
  3. f1oat
    Réponses:
    43
    Affichages:
    1 606
  4. seb91220
    Réponses:
    0
    Affichages:
    937

Partager cette page