1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

"Tuto" Installer Autocad R14 sur Windows 7 - 64 bi

Discussion dans 'Autocad - autodesk' créé par Skimax, 14 Janvier 2011.

  1. Skimax

    Skimax Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    18 Mars 2009
    Localité:
    Loire
    "Tuto" Installer Autocad R14 sur Windows 7 - 64 bi
    Bonjour,

    Ce petit tuto pour vous faire partager mon expérience (qui a été une petite galère) : installer Autocad R14 sur Windows 7 - 64 bits suite au renouvellement de mon PC au taff !!!

    L'installation à partir du cd n'est pas possible donc :

    - Copier le répertoire d'installation d'Autocad R14 sur un pc avec Windows en 32 bits et le coller dans "Program files (X86)"
    - Mettre dans ce dossier les 3 fichiers présents dans l'archive
    Et ça marche !!! :lol:

    Voilà, si ça peut aider quelqu'un :wink: Voir la pièce jointe cad files new.zip
     
  2. lysdexique

    lysdexique Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    14 Mars 2011
  3. Agrololo

    Agrololo Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    18 Février 2012
    "Tuto" Installer Autocad R14 sur Windows 7 - 64 bi
    Super !
    Grand merci à Skimax ! :prayer:
    çà me paraissait curieux mais je confirme la démarche : copier tout le répertoire Autocad R14 de l'ancien PC fonctionnant sur XP, tel quel, sur une clé USB. Le coller ensuite dans le répertoire Program files (x86) du nouveau PC sous Windows 7. Puis importer les 3 fichiers fournis par Skimax qui viennent rafraichir leurs anciennes versions respectives.
    Un détail supplémentaire : pour pouvoir afficher les fichiers d'aide, il m'a fallu ensuite installer WinHlp32.exe => http://support.microsoft.com/kb/917607, télécharger et executer windows6.1-kb917607-x64.msu
    Voili voilou :wink:
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. mondejac

    mondejac Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    14 Juin 2012
    "Tuto" Installer Autocad R14 sur Windows 7 - 64 bi
    Bonjour
    merci pour cette information : j'ai réussi à installer autocad mais quelques points de détail posent problème :
    - impossible d'ouvrir un fichier à partir de la commande 'fichier/ouvrir' : blocage de la fenêtre et de l'ordi
    il faut ouvrir le fichier à partir de l'explorateur
    - la commande 'dessin/rectangle' est "inconnue", le raccourci 'rect' (ou 'rectangle') est bien dans le fichier.lsp mais inconnu également
    sans doute d'autres petits points que je n'ai pas encore découvert...
    Y aurait-il une solution ?
     
  5. Skimax

    Skimax Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    18 Mars 2009
    Localité:
    Loire
  6. Remi94

    Remi94 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    21 Octobre 2009
    Localité:
    Ile de France
    "Tuto" Installer Autocad R14 sur Windows 7 - 64 bi
    Bonjour,

    Merci pour ce tuto, mais comme modejac j'ai des éléments qui ne fonctionnent pas:
    La fonction "rectangle"
    "annotation"
    Je pensais que l'installation était mauvaise donc je l'ai désinstallé et prise sur un autre ordi et j'ai toujours les mêmes problèmes.
     
  7. misterG

    misterG Apprenti

    Messages:
    203
    Inscrit:
    30 Novembre 2010
  8. Remi94

    Remi94 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    21 Octobre 2009
    Localité:
    Ile de France
  9. Skimax

    Skimax Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    18 Mars 2009
    Localité:
    Loire
    "Tuto" Installer Autocad R14 sur Windows 7 - 64 bi
    Ceux qui ont des soucis, vous avez mis les 3 fichiers présents dans l'archive ?
     
  10. Remi94

    Remi94 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    21 Octobre 2009
    Localité:
    Ile de France
    "Tuto" Installer Autocad R14 sur Windows 7 - 64 bi
    Oui j'ai bien mis les 3 fichiers, mais maintenant tout fonctionne. Il n'y a que "mtexte" ou il faut le lancer 2 fois, pour le reste super
     
  11. grosnimbus

    grosnimbus Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    "Tuto" Installer Autocad R14 sur Windows 7 - 64 bi
    Bonsoir

    Je viens de d'essayer d'installer Autocad 14 en suivant les indications du "tuto" copie dans programme Files de XP (Qui fonctionne)
    lors du lancement j'ai le message suivant : "erreur fatale ,verouillage materiel ou licence reseau ,ne fonctionne pas ou nest pas installé corectement
    J'ai bien intégré les trois fichiers archives .Quel étape j'ai raté et que doi-je faire ?
    merci pour vos réponses.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. cosmics
    Réponses:
    4
    Affichages:
    9 775
  2. slyvmax
    Réponses:
    6
    Affichages:
    4 491

Partager cette page