1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. natalefr

    natalefr Nouveau

    Messages:
    34
    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Tour Intelys
    J'ai la machine, j'ai le soft (sous DOS) je n'ai pas le dongle :mad:
    Je n'ai pas envie de démanteler l’électronique car elle marche impec (les axes bougent, la broche tourne), testé avec le logiciel fraiswin mais c'est pas possible utiliser ce logiciel car il est pour une machine de fraisage, alors je cherche un dongle.
    Je pense que trouver le dongle est, mission impossible, alors il faut craquer le soft vu que la boite n'existe plus on fais rien d’illégal. Le problème est que je ne comprends rien en craquage et on apprends pas ça en une semaine.
    Quelques aide ? :prayer:

    P2040024.JPG
     
  2. natalefr

    natalefr Nouveau

    Messages:
    34
    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Tour Intelys
    Rien de nouveau ? :cry:
    Je dois alors enlever la carte d'origine et tout refaire avec Mach ? :eek:
    Dommage car le programme d'origine est pas mal...
     
  3. usi64

    usi64 Compagnon

    Messages:
    659
    Inscrit:
    10 Juillet 2009
    Localité:
    Pau 64
  4. natalefr

    natalefr Nouveau

    Messages:
    34
    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Tour Intelys
    Voila la photo
    [​IMG]
     
  5. usi64

    usi64 Compagnon

    Messages:
    659
    Inscrit:
    10 Juillet 2009
    Localité:
    Pau 64
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. natalefr

    natalefr Nouveau

    Messages:
    34
    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Tour Intelys
    Salut merci pour l'info mais....
    Déjà fait, ça marche pas car le programme contenu dans le proc de la carte ne reconnait pas les instructions du soft de pilotage
    J'ai retrouvé le dongle mais maintenant le problème est que est un dongle série (ancienne port série 25 broches) son ordinateur un PS2 affiche un erreur " mémoire insuffisante pour faire tourner le programme" et pourtant 8Mo de ram su ce vieux ordi sont suffisants pour faire tourner W3.11 :mad: :mad: :mad:
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  7. usi64

    usi64 Compagnon

    Messages:
    659
    Inscrit:
    10 Juillet 2009
    Localité:
    Pau 64
  8. natalefr

    natalefr Nouveau

    Messages:
    34
    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Tour Intelys
    News !
    J'ai changé ordi et maintenant le soft se débloque bien avec le dongle, le dongle est sur la porte parallèle. Deuxeme etape, Faire bouger les axes comme l faut. :supz:
     
  9. olivier95150

    olivier95150 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    2 Janvier 2014
    Localité:
    Region Parisienne: Taverny 95150
    Tour Intelys
    Bonsoir,

    Comment progressez vous avec la machine ?

    J'ai recupéré la même bécane sans le software. Vous est il possible d'uploader une copie ? (meme sans le dongle !!)
    Avoez vous un changeur d'outil ? ( a priori non car je ne vois que 2 blocs drivers de moteurs pas a pas sur la carte mere).

    Slts.
    Olivier.
     
  10. natalefr

    natalefr Nouveau

    Messages:
    34
    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Tour Intelys
    Salut
    En août j'aurais le temps pour bidouiller sur la machine, en mp donne moi ton adresse mail que je puisse t'envoyer le soft, mais attention sans dongle rien à faire, meme des copaind que connaissent les techniques pour déverrouiller les softs, n'arrivent pas .
    J'ai le changeur d'outil, ce changeur est piloté par des optotriacs, les moteurs sont des électroaimants, pas de pas à pas
    Cdt
    Natale
     
  11. kitos

    kitos Compagnon

    Messages:
    525
    Inscrit:
    14 Juin 2014
    Localité:
    Gard
    Tour Intelys
    bsr, je ne veux pas casser l'ambiance mais ça n'est pas aussi simple que cela.
     
  12. natalefr

    natalefr Nouveau

    Messages:
    34
    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Tour Intelys
    STP explique nous un peu plus merci...
     
  13. kitos

    kitos Compagnon

    Messages:
    525
    Inscrit:
    14 Juin 2014
    Localité:
    Gard
    Tour Intelys
    et bien plusieurs cas de figure même si la boîte n'existe plus, elle a pu vendre les droits à quelqu'un où alors les associés ont gardés des droits tout simplement, même si on ne trouve aucune "exploitation" actuelle ça ne veut absolument pas dire qu'il est tombé dans le domaine public.
     
  14. natalefr

    natalefr Nouveau

    Messages:
    34
    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Tour Intelys
    Ok merci pour les explications, c'est vrai ce que tu dis. :wink:
     
  15. natalefr

    natalefr Nouveau

    Messages:
    34
    Inscrit:
    29 Décembre 2013
    Tour Intelys
    Ok le tour marche IMPEC ! :supz: :partyman: j'ai le dongle,
    Est ce que quelqu’un a la doc du logiciel ? Si oui merci de me contacter en MP :prayer:
     
Chargement...

Partager cette page