1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Topsolid cam

Discussion dans 'Topsolid' créé par alambix, 12 Juin 2010.

  1. alambix

    alambix Nouveau

    Messages:
    45
    Inscrit:
    26 Janvier 2008
    Localité:
    correze
    Topsolid cam
    Salut

    J'ai un problem avec topsolid cam. En faite je ne sait pas si il est instaler correctement car il ne marche pas mais il est bien présent sur le disque dur.
    J'ai essayer de le réinstaler mais c'est pareil, le logiciel ne trouve pas la vbase de donnée d'outil et marque " pas de machines définies c:\missler\config/database/machines\."

    Merci de me dir commment faire pour réparer le logiciel.
     
  2. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    Topsolid cam
    Salut, excuse moi, je n'ai pas eu le temps de te répondre hier, je ne sais pas comment résoudre ce problème. la semaine prochaine je pourrais demander de l'aide à une personne qui a réglé ça sur un autre ordinateur.

    En attendant, j'espère que quelqu'un d'autre pourra t'aider.
     
  3. alambix

    alambix Nouveau

    Messages:
    45
    Inscrit:
    26 Janvier 2008
    Localité:
    correze
    Topsolid cam
    OK merci j'attend tes conseils alors parceque j'ai chercher sur d'autre forums et j'ai fait les maniques décrites mais toujours rien.
     
  4. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    Topsolid cam
    quand tu vas dans le dossier c:\missler\config/database/machines\, est-ce que tu as les fichiers des machines?
     
  5. alambix

    alambix Nouveau

    Messages:
    45
    Inscrit:
    26 Janvier 2008
    Localité:
    correze
  6. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    Topsolid cam
    Salut, j'ai parle pour topsolid. Il faut tout desinstaller, réinstaller, installer le patch global, puis celui de cam, et mettre la chose que je te fournirais ce soir (normalement) et en même temps la version du patch que tu appliqueras.

    Bonne journée. Dom
     
  7. titi057

    titi057 Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    3 Mars 2012
  8. Med4070

    Med4070 Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    25 Mars 2011
Chargement...
Articles en relation
  1. othmani
    Réponses:
    0
    Affichages:
    740
  2. rugbyman038
    Réponses:
    3
    Affichages:
    989
  3. lukedu69
    Réponses:
    1
    Affichages:
    457
  4. lukedu69
    Réponses:
    4
    Affichages:
    701
  5. rugbyman0038
    Réponses:
    0
    Affichages:
    702

Partager cette page