1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

TOPSOLID CAM VB6

Discussion dans 'Topsolid' créé par CHAFIK, 20 Décembre 2011.

  1. CHAFIK

    CHAFIK Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    TOPSOLID CAM VB6
    Bonjour,
    :-D
    je veux réaliser une application pour extraire (de manière automatique) des informations comme le temps de travail de chaque opération de fabrication, et ce avec VB6 ou DELPHI.

    merci infiniment
     
  2. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    536
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    TOPSOLID CAM VB6
    Heu m'oui,
    Si tu veux connaitre les temps d'usinage, il faut rentrer les valeurs réelles dans tes paramètres de chaque opération, et tu auras dans la fenêtre des usinage un temps d'usinage s'approchant au maximum du réel. Je ne sais pas si c'est vraiment utile de créer une application pour ça...

    enfin, chacun ses envies :wink:
     
  3. CHAFIK

    CHAFIK Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    TOPSOLID CAM VB6
    Bonjour,

    bn ce n'est pas ce que je veux, ce que je veux exactement, c'est récupérer automatiquement le temps d'exxecusion de chaque opération, parce que ca aide pour chiffrer les pièces à usiner dans les bureaux d'études afin d'estimer les coûts de fabrication.

    donc à partir du fichier CAM de Topsolid, je veux extraire d'une manière automatique (avec une application informatique) le temps d'exusion de chaque opération. voir tableau ci-joint (colonne 3).

    merci

    CAM.jpg
     
  4. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    536
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    TOPSOLID CAM VB6
    Ok, je comprend mieux ce que tu veux faire. Et vu que c'est pour un but pro, est-ce que tu as essayer de demander des conseils ou de l'aide auprès du forum officiel de TopSolid? Il doit bien y avoir un des concepteur qui y traine... Tu aurais plus de chance que ça fonctionne correctement.
     
  5. CHAFIK

    CHAFIK Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    TOPSOLID CAM VB6
    Merci bcp;

    bn le problème sur le forum de topsolid : il faut que tu prouves que tu es un client de TopSolid, chose que je peux pas le faire; je suis un étudiant chercheur.
    donc coment je peux faire.

    Merci infiniment :)
     
  6. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    536
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
  7. joric

    joric Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    auvergne
    TOPSOLID CAM VB6
    Quand tu es dans top cam a coté de l’icône génération des blocs tu a générer documents, et a partir de la tu peux générer un document ou il y aura tout les temps d'usinage.
     
  8. fxl126

    fxl126 Nouveau

    Messages:
    39
    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Localité:
    Basse Normandie
    TOPSOLID CAM VB6
    Bonsoir,

    Quand je souhaite récupérer et manipuler des infos de la nomenclature d'un dessin, j'exporte ce "tableau" depuis top-draft vers Excel...

    Contexte : Nomenclature
    outil : Exporter tableau... etc

    @+FXL
     
Chargement...
Articles en relation
  1. othmani
    Réponses:
    0
    Affichages:
    750
  2. rugbyman038
    Réponses:
    3
    Affichages:
    996
  3. lukedu69
    Réponses:
    1
    Affichages:
    466
  4. lukedu69
    Réponses:
    4
    Affichages:
    706
  5. rugbyman0038
    Réponses:
    0
    Affichages:
    704

Partager cette page