1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

topcam

Discussion dans 'Topsolid' créé par 0240MITCH, 17 Janvier 2012.

  1. 0240MITCH

    0240MITCH Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Localité:
    44
    topcam
    Bonjour,
    J'ai un petit problème de recuperation de mes parametres outils (vc,f,s..) dans topcam aprés avoir changé de pc.
    je n'ai plus mes outils dans toptool.
    Qui peut m'aider à retrouver mes outils, quelle fichier récuperer sachant que J'ai sauvegardé mon ancien dossier missler.
    Merci.
     
  2. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    536
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    topcam
    Bonjour, sujet déplacé dans la section correspondante



    Pour ton soucis, les fichiers que tu cherches devraient être dans le dossier "Config" ; mais il faudrait que quelqu'un confirme, je n'ai pas d'outils perso
     
  3. 0240MITCH

    0240MITCH Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    17 Janvier 2012
    Localité:
    44
    topcam
    Merci pour ta réponse,effectivement j'ai pu récupérer tous mes paramètres dans le fichier config, heureusement
    que j'ai gardé mon ancien fichier missler.
    Autre question: comment garder la police de caractère en mémoire que ce soit en .dft .top .cam car à chaque démarage d' un
    nouveau fichier il se réinitialise par défaut.(je travail sur topsolid 2007 et topcam 2004 et je n'ai pas fait de formation)...
    Merci encore.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. adrien38200
    Réponses:
    2
    Affichages:
    600
  2. juju33600
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 388
  3. Wabz
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 013
  4. homer29
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 339
  5. doub
    Réponses:
    9
    Affichages:
    2 746

Partager cette page