1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

top solid + cambam

Discussion dans 'CamBam' créé par flo88, 11 Février 2011.

  1. flo88

    flo88 Nouveau

    Messages:
    39
    Inscrit:
    12 Décembre 2010
    Localité:
    vosges
    top solid + cambam
    bonjour , j'utilise top solid comme dao mais au moment de crée mon g-code pour ouvrir le dossier je le trouve pas je l'enregistre pourtant en dxf! si quelqu'un a eu se meme probleme et quil a la solution si il pouver m'expliquer comment faire ? merci a vous :wink:
     
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    top solid + cambam
    Re: top solide + cambam

    Bonjour,

    Tu veux dire que tu ne le vois pas dans la fenêtre d'ouverture de fichier de CamBam ? (File/open) ou qu'il n'apparait pas dans le dessin àprès l'avoir ouvert ?

    ++
    David
     
  3. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  4. flo88

    flo88 Nouveau

    Messages:
    39
    Inscrit:
    12 Décembre 2010
    Localité:
    vosges
    top solid + cambam
    Re: top solide + cambam

    pardons oui dans la fenetre file/open !sinon sur top solid on peut sortir le g-code?
     
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    top solid + cambam
    Re: top solide + cambam

    Regarde la vidéo, tu peux poser ton fichier dxf directement dans la fenêtre de CB.

    Si tu ne le vois pas dans la fenêtre d'ouverture de fichier de CB, c'est que tu ne dois pas chercher dans le bons dossier. (tu le vois sous windows ?)

    Je ne connais pas du tout top solide, je ne pourrais pas te dire s'il produit du Gcode.

    ++
    David
     
  6. flo88

    flo88 Nouveau

    Messages:
    39
    Inscrit:
    12 Décembre 2010
    Localité:
    vosges
    top solid + cambam
    bon j'ai essayer comme pour la video ! mais ca marche pas ! je vais voir dans 2 semaine je serait au cfa! si des fois un de mais mais prof a pas un logiciel! car on travail sur du mazak donc mazaktrol 100X plus simple que l'iso!
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Moi33
    Réponses:
    13
    Affichages:
    5 965
  2. galran
    Réponses:
    12
    Affichages:
    1 618
  3. vita51
    Réponses:
    2
    Affichages:
    139
  4. Christian67
    Réponses:
    37
    Affichages:
    699
  5. lossendiere
    Réponses:
    1
    Affichages:
    339

Partager cette page