1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Terminé tete a aleser

Discussion dans 'Ventes terminées' créé par norbert, 20 Mars 2016.

  1. norbert

    norbert Compagnon

    Messages:
    1 546
    Inscrit:
    4 Septembre 2011
    tete a aleser
    Bonjour ,après un passage dans la demande d'estimation je mets en vente cette tete a aleser --dresser automatique d'ANDREA.
    D’occasion mais en parfait état de fonctionnement.
    350€ + fdp en vente sur d'autres supports DSCN4532.JPG DSCN4530.JPG
     
  2. norbert

    norbert Compagnon

    Messages:
    1 546
    Inscrit:
    4 Septembre 2011
  3. vidub2001

    vidub2001 Apprenti

    Messages:
    88
    Inscrit:
    7 Mars 2008
    Localité:
    Montauban
    tete a aleser
    Bonjour,

    Le cône est un quoi ? SA40, SA30, BTxx ?

    Merci par avance pour votre réponse.

    Cordialement
    Fabrice
     
  4. norbert

    norbert Compagnon

    Messages:
    1 546
    Inscrit:
    4 Septembre 2011
  5. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    tete a aleser
    Bonsoir a tous ,
    Je prend sous réserve de quelques vérification de compatibilité sur ma machine,
    suite en MP demain,
    Bonne nuit a tous !
     
  6. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    tete a aleser
    Bonjour a tous ,
    après vérification de la possibilité de montage d'un cone SK40 sur ma machine (ce qui semble être le cas ce cône de montage) je confirme que je prend :-D
    Bonne journée a tous
     
  7. maxxou

    maxxou Ouvrier

    Messages:
    316
    Inscrit:
    5 Janvier 2015
    Localité:
    Deux Sèvres
    Département:
    79
    tete a aleser
    Juste pour information, j'utilise du sk40 sur une z1, il y a juste une petite modif a faire sur un tenon mais ça marche très bien
     
  8. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    tete a aleser
    Oui j'ai prevu de re
    Oui j'ai prevu de refaire un lardon adapter par la suite mais a priori avec un seul lardon ça marche aussi il suffit de ni pas Etre trop gourmand en prise de passe :-D
     
  9. maxxou

    maxxou Ouvrier

    Messages:
    316
    Inscrit:
    5 Janvier 2015
    Localité:
    Deux Sèvres
    Département:
    79
Chargement...

Partager cette page