1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tester un programme fanuc 10t

Discussion dans 'Fanuc' créé par s.muller073, 28 Novembre 2012.

  1. s.muller073

    s.muller073 Ouvrier

    Messages:
    279
    Inscrit:
    28 Juin 2009
    Localité:
    moselle
    Tester un programme fanuc 10t
    Bonjour,

    Maintenant que j'arrive a transferer mes programmes depuis mon pc vers la cn, je voudrai maintenant pouvoir tester celui-ci ( comme le MODE TEST sur le NUM1060 par exemple), c'est a dire, avant de lancer le départ cycle, afin de savoir si il contient des erreurs ou pas...

    Est-ce que FANUC possède un mode TEST?
    Si oui, comment faire?

    Merci

    seb
     
  2. rastagood61

    rastagood61 Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    30 Octobre 2012
  3. s.muller073

    s.muller073 Ouvrier

    Messages:
    279
    Inscrit:
    28 Juin 2009
    Localité:
    moselle
  4. rastagood61

    rastagood61 Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Tester un programme fanuc 10t
    avez vous le logiciel manual guide dessus?quel boitier fanuc avez vous?18i;20i;31i?avez vous donner la forme des outils que vous allez utiliser?quel est la marque de votre tour?
     
  5. s.muller073

    s.muller073 Ouvrier

    Messages:
    279
    Inscrit:
    28 Juin 2009
    Localité:
    moselle
    Tester un programme fanuc 10t
    Non pas de manual guide, c'est un mori seiki fanuc 10T, la forme des outils n'est pas importante pour tester un programme!
     
  6. rastagood61

    rastagood61 Apprenti

    Messages:
    130
    Inscrit:
    30 Octobre 2012
  7. BFR

    BFR Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    3 Décembre 2008
    Tester un programme fanuc 10t
    Bonjour

    Effectivement on peut faire la simulation sur la machine, de 2 façon à l'arrêt (pas pratique, il faut réinitialiser la CN et refaire les POM) et en usinage (ce qui correspond à un tracer d'usinage en cours), seulement si tu à l'option pour la simulation. On à 4 FANUC 10T/15T et seulement 1 à l'option. Je t'avais envoyer le manuel opérateur et cela est décrit dedans. Je reste à disposition pour d'autres renseignements.

    Cordialement

    Franck
     
Chargement...

Partager cette page