1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

TESA HITE D 350/600

Discussion dans 'Métrologie' créé par Fabien62, 26 Août 2014.

  1. Fabien62

    Fabien62 Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    17 Novembre 2012
    TESA HITE D 350/600
    Bonjour à tous,

    Je possède une colonne de mesure de marque TESA avec laquelle je rencontre un souci avec l'afficheur. En effet, lorsque je veux contrôler les dimensions d'une pièce verticale, l'afficheur m'indique toujours "00".
    Le clavier a récemment été changé car une piste sur le ruban était défectueuse, j'ai également changé les accus. Maintenant l'afficheur fonctionne mais je n'arrive plus à prendre les mesures car il m'indique toujours "00" après palpage des pièces.

    Quelqu'un parmi vous aurait-il rencontré ce même genre de problème et pourrait-il me dire d'où cela provenait ?

    Je vous remercie de votre aide.
     
  2. kitos

    kitos Compagnon

    Messages:
    525
    Inscrit:
    14 Juin 2014
    Localité:
    Gard
    TESA HITE D 350/600
    bjr, il n'y aurait pas une procédure de réinitialisation à faire une fois les piles rebrancher.
     
  3. Fabien62

    Fabien62 Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    17 Novembre 2012
    TESA HITE D 350/600
    Bonjour Kitos,

    Aucune idée.... rien de noté dans le manuel d'utilisation. Je continue à chercher....
    Merci de votre message.
     
  4. kitos

    kitos Compagnon

    Messages:
    525
    Inscrit:
    14 Juin 2014
    Localité:
    Gard
    TESA HITE D 350/600
    pas de quoi, tu devrais contacter Tesa France, ils prendront peut être le temps de te répondre
     
  5. Fabien62

    Fabien62 Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    17 Novembre 2012
    TESA HITE D 350/600
    Je les contactés mais il faut que j'envoie ma colonne de mesure chez eux par transporteur.... et ce n'est pas ce que je préfère car matériel assez fragile. J'ai contacté diverses stés mais idem, aucune ne se déplace.
     
  6. kitos

    kitos Compagnon

    Messages:
    525
    Inscrit:
    14 Juin 2014
    Localité:
    Gard
    TESA HITE D 350/600
    ah oui effectivement je te comprends surout qu'en plus ça engage des frais sans savoir où tu vas ... !!! :smt017
     
  7. Fabien62

    Fabien62 Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    17 Novembre 2012
    TESA HITE D 350/600
    tu as tout compris !!! :-D peut-être être une bricole de rien à faire (et que je peux faire). De plus, je n'ai plus le carton d'emballage, donc achat d'un carton adapté = coût supplémentaire + transport +++
    Merci pour tout Kitos
     
Chargement...
Articles en relation
  1. PParent
    Réponses:
    3
    Affichages:
    316
  2. scrachi
    Réponses:
    5
    Affichages:
    427
  3. celtic14
    Réponses:
    3
    Affichages:
    420
  4. cyril.
    Réponses:
    1
    Affichages:
    825
  5. lusi
    Réponses:
    19
    Affichages:
    2 723

Partager cette page