1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

taraud pas de vis kodak

Discussion dans 'Achats' créé par the chamane, 21 Mars 2013.

  1. the chamane

    the chamane Compagnon

    Messages:
    502
    Inscrit:
    24 Novembre 2009
    Localité:
    YONNE (sens 89100)
    taraud pas de vis kodak
    Bonjours je recherche un jeux de taraud pas de vis kodak (qui doit etre 1/4-20 UNC je crois ) :mrgreen:

    recherche aussi écrou et boulon de ce même pas . :smt002
    MERCI.
     
  2. basto

    basto Apprenti

    Messages:
    120
    Inscrit:
    31 Octobre 2012
  3. JASON

    JASON Compagnon

    Messages:
    863
    Inscrit:
    14 Novembre 2010
    Localité:
    MARSEILLE
    taraud pas de vis kodak
    Bonjour,

    Pour le taraud et la filière pas de problèmes, on en trouve à des prix abordables !
    (Je répète que la règle c'est d'acheter toujours taraud et filière)

    Quand à écrou et vis (ou boulon ?) c'est une autre histoire !!!

    Chercher les fournisseurs de visserie Américaine ou Anglo-saxonne...

    JASON
     
  4. the chamane

    the chamane Compagnon

    Messages:
    502
    Inscrit:
    24 Novembre 2009
    Localité:
    YONNE (sens 89100)
  5. Pilla

    Pilla Compagnon

    Messages:
    531
    Inscrit:
    25 Octobre 2009
    Localité:
    Hautes Pyrénées
    taraud pas de vis kodak
    Bonjour,
    La visserie américaine se trouve facilement chez BAFA, voir leur site.
    S'il en faut une ou deux en acier, je dois avoir ça dans mes stocks.Dans ce cas me préciser les caractéristiques de la vis et écrou.
    Bon courage
     
  6. alidadejack

    alidadejack Ouvrier

    Messages:
    396
    Inscrit:
    8 Mai 2012
  7. crapulatos

    crapulatos Compagnon

    Messages:
    2 386
    Inscrit:
    5 Avril 2009
    Localité:
    ech' vis din une tiote baraque in ch'timi
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  8. the chamane

    the chamane Compagnon

    Messages:
    502
    Inscrit:
    24 Novembre 2009
    Localité:
    YONNE (sens 89100)
  9. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 522
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
    taraud pas de vis kodak

    Bonsoir Pilla :-D
    je suis en train de me fabriquer un monopode pour mon APN et je suis en manque d'une vis pour fixer l'APN, c'est du 1/4 pouce 20 tpi je crois, aurais tu cela dans un tiroir ?
    merci par avance
     
  10. Pilla

    Pilla Compagnon

    Messages:
    531
    Inscrit:
    25 Octobre 2009
    Localité:
    Hautes Pyrénées
    taraud pas de vis kodak
    Bonjour Ilfaitvraimentbeau,
    Je regarde ça dans la journée et je te tiens au courant.
    A tout à l'heure.
     
  11. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 522
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
  12. Okapi

    Okapi Compagnon

    Messages:
    3 366
    Inscrit:
    20 Août 2012
    Localité:
    Suisse Romande
    taraud pas de vis kodak
    Si tu ne trouves rien, je fabrique ce genre de matériel, regarde sur mon site dans le descriptif de mon matériel précisément, tu verras quelques exemples, et j'ai un gros stock de matériel Manfrotto aussi au cas où.
     
  13. Pilla

    Pilla Compagnon

    Messages:
    531
    Inscrit:
    25 Octobre 2009
    Localité:
    Hautes Pyrénées
    taraud pas de vis kodak
    Bonsoir Ilfaitvraimentbeau,
    Voici ce que je peux proposer comme vis en 1/4x20. J'ai vérifié avec mon APN Canon, le filetage est effectivement du 1/4x20. L'inox ou le laiton sont peu-être préférables pour un équipement qui peut être exposé à la pluie.
    Si besoin j'ai aussi les écrous correspondants.
    Peux-tu me dire ce que tu veux et me donner ton adresse en MP.
    Bon courage pour la suite du projet.

    Vis1.jpg
     
  14. the chamane

    the chamane Compagnon

    Messages:
    502
    Inscrit:
    24 Novembre 2009
    Localité:
    YONNE (sens 89100)
  15. Pilla

    Pilla Compagnon

    Messages:
    531
    Inscrit:
    25 Octobre 2009
    Localité:
    Hautes Pyrénées
    taraud pas de vis kodak
    Bonsoir the chamane,
    Même punition qu' Ilfaitvraimentbeau, dis-moi ce que tu veux et donne moi ton adresse en MP. Ceci étant dit, je n'ai qu'une seule vis à tête bombée avec fente de tournevis et son écrou laiton, je ne pourrai donc pas contenter tout le monde.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. damienbeneteau
    Réponses:
    5
    Affichages:
    158
  2. Famille40
    Réponses:
    12
    Affichages:
    336
  3. Famille40
    Réponses:
    1
    Affichages:
    106
  4. 500H
    Réponses:
    10
    Affichages:
    328
  5. depre
    Réponses:
    7
    Affichages:
    359

Partager cette page