1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tachymetre pour Fraiseuse

Discussion dans 'Fraiseuses' créé par ducat31, 14 Juin 2012.

  1. ducat31

    ducat31 Ouvrier

    Messages:
    318
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    Toulouse-Nord Ouest
  2. j.f.

    j.f. Compagnon

    Messages:
    6 443
    Inscrit:
    22 Décembre 2007
    Localité:
    19
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. ducat31

    ducat31 Ouvrier

    Messages:
    318
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    Toulouse-Nord Ouest
  4. nike

    nike Ouvrier

    Messages:
    395
    Inscrit:
    6 Septembre 2007
    Localité:
    Bordeaux 33
    Tachymetre pour Fraiseuse
    Bonjour,
    J'ai eu quelques soucis de parasites qui ont détruit un tachymètre.
    OK après avoir bien protégé l'alim du circuit des surtensions possibles ( avec une transil et
    au plus près du CI ).
    Cordialement.

    Nike
     
Chargement...

Partager cette page